উপ-রাষ্ট্রপতির সচিবালয়
উপ-রাষ্ট্রপতি ৬ জানুয়ারি হিমাচল প্রদেশ সফর করবেন
উপ-রাষ্ট্রপতি হামিরপুরে ন্যাশনাল ইন্সস্টিটিউট অব টেকনোলজি-র পড়ুয়াদের সংগে মতামত বিনিময় করবেন
উপ-রাষ্ট্রপতি ‘এক সে শ্রেষ্ঠ’-এর ৫০০-তম কেন্দ্র উদ্বোধন করবেন
04 JAN 2024 2:42PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ০৩ জানুয়ারি, ২০২৪: ভারতের উপ-রাষ্ট্রপতি শ্রী জগদীপ ধনকর ৬ জানুয়ারি হিমাচল প্রদেশের হামিরপুর সফর করবেন।
তাঁর এক দিনের সফর কালে উপ-রাষ্ট্রপতি ন্যাশনাল ইন্সস্টিটিউট অব টেকনোলজি (এনআইটি), হামিরপুর-এর পরিদর্শন করবেন এবং সেখানে ‘বিকশিত ভারত@২০৪৭’-এ শিক্ষার্থীদের উদ্দেশ্যে ভাষণ দেবেন।
এ ছাড়াও উপরাষ্ট্রপতি হিমাচল প্রদেশে শিক্ষা সম্প্রসারণের জন্য পথ প্রশস্তকারী উদ্যোগ ‘এক সে শ্রেষ্ঠ’-এর ৫০০-তম কেন্দ্রটির উদ্বোধন অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি রূপে উপস্থিত থাকবেন। শ্রী ধনকর এই উপলক্ষে পড়ুয়াদের সংগে এক মতামত বিনিময় পর্বে যোগ দেবেন।

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Himachal Pradesh on 6th January
VP to interact with students at National Institute of Technology, Hamirpur
VP to inaugurate the 500th centre of ‘Ek Se Sreshtha’
04 JAN 2024 9:34AM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar will visit Hamirpur, Himachal Pradesh on January 06, 2024.
During his one-day tour, the Vice-President will visit the National Institute of Technology (NIT), Hamirpur, where he will address students on ‘The Role of Youth in Viksit Bharat@2047’.
The Vice-President will also be the Chief Guest at the inauguration of the 500th centre of ‘Ek Se Sreshtha’, an initiative for enhancing access to education in Himachal Pradesh. Shri Dhankhar will engage in an interactive session with children on the occasion.