ماحولیات، جنگلات اور موسمیاتی تبدیلی کی وزارت
جناب بھوپیندر یادو نے نامیبیا کی چیتا آشا کے ہاں تین بچوں کی پیدائش کی خبر مشترک کی
03 JAN 2024 4:43PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر برائے ماحولیات، جنگلات اور موسمیاتی تبدیلی اور محنت و روزگار جناب بھوپیندر یادو نے ایک پوسٹ میں کہا کہ انہیں یہ بتاتے ہوئے خوشی ہورہی ہے کہ کونو نیشنل پارک نے تین نئے اراکین کا خیرمقدم کیا ہے۔ انہوں نے کہا کہ بچے نمیبیا کی چیتا آشا کے ہاں پیدا ہوئے ہیں۔
جناب یادو نے کہا کہ یہ پروجیکٹ چیتا کے لیے ایک شاندار کامیابی ہے، جس کا تصور وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی نے ماحولیاتی توازن کو بحال کرنے کے لیے کیا تھا۔
جناب یادو نے پروجیکٹ میں شامل تمام ماہرین، کونو وائلڈ لائف کے عہدیداروں اور ہندوستان بھر میں جنگلی حیات کے شوقین افراد کو مبارکباد دی۔

Ministry of Environment, Forest and Climate Change
Shri Bhupender Yadav shares the news of three cubs born to Namibian Cheetah Aasha
03 JAN 2024 4:43PM by PIB Delhi
Union Minister for Environment ,Forest and Climate Change and Labour and Employment Shri Bhupender Yadav in a post said he was thrilled to share that Kuno National Park has welcomed three new members. He said the cubs have been born to Namibian Cheetah Aasha.
Shri Yadav said this is a roaring success for Project Cheetah, envisioned by Prime Minister Shri Narendra Modiji to restore ecological balance.
Shri Yadav congratulated all experts involved in the project, the Kuno wildlife officials, and wildlife enthusiasts across India.