وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم 16 دسمبر کو وِکست بھارت سنکلپ یاترا کے مستفدین کے ساتھ بات چیت کریں گے
وزیر اعظم پانچ ریاستوں میں وکست بھارت سنکلپ یاترا کو جھنڈی دکھائیں گے
اس پروگرام میں ملک بھر سے ہزاروں کی تعداد میں وکست بھارت سنکلپ یاترا سے مستفیدین شامل ہوں گے
15 DEC 2023 7:40PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی 16 دسمبر 2023 کو شام 4 بجے ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعے وکست بھارت سنکلپ یاترا کے مستفدین کے ساتھ بات چیت کریں گے۔اس موقع پر وزیراعظم جلسے سے خطاب بھی کریں گے۔
پروگرام کے دوران وزیر اعظم راجستھان، مدھیہ پردیش، چھتیس گڑھ، تلنگانہ اور میزورم میں وکست بھارت سنکلپ یاترا کو ہری جھنڈی دکھائیں گے۔
ملک بھر سے ہزاروں کی تعداد میں وکست بھارت سنکلپ یاترا کے مستفدین اس پروگرام میں شامل ہوں گے۔ اس پروگرام میں مرکزی وزراء، ارکان پارلیمنٹ، ایم ایل ایز اور مقامی سطح کے نمائندے بھی بڑی تعداد میں شامل ہوں گے۔
ملک بھر میں وکشت بھارت سنکلپ یاترا اس مقصد کے ساتھ نکالی جا رہی ہے كہ ان اسکیموں کے فوائد مقررہ وقت میں تمام ٹارگٹ مستفدین تک پہنچنے كو یقینی بنانے كے ساتھ حکومت کی اہمیت كی حامل اسکیموں کی تكمیل ہو۔

Prime Minister's Office
PM to interact with beneficiaries of Viksit Bharat Sankalp Yatra on 16th December
PM to flag off Viksit Bharat Sankalp Yatra in five states
Thousands of Viksit Bharat Sankalp Yatra beneficiaries from across the country will join the event
15 DEC 2023 7:40PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will interact with beneficiaries of the Viksit Bharat Sankalp Yatra on 16th December, 2023 at 4 PM via video conferencing. Prime Minister will also address the gathering on the occasion.
During the programme, Prime Minister will flag off the Viksit Bharat Sankalp Yatra in Rajasthan, Madhya Pradesh, Chhattisgarh, Telangana and Mizoram.
Thousands of Viksit Bharat Sankalp Yatra beneficiaries from across the country will join the event. The programme will also be joined by a large number of Union Ministers, MPs, MLAs and local level representatives.
Viksit Bharat Sankalp Yatra is being undertaken across the country with the aim to attain saturation of flagship schemes of the government through ensuring that the benefits of these schemes reach all targeted beneficiaries in a time bound manner.