وزارت دفاع
سابق فوجیوں کے لیے روزگار سے متعلق سیمینار / روزگار میلہ
15 DEC 2023 3:04PM by PIB Delhi
دفاع کے وزیر مملکت جناب اجے بھٹ نے آج لوک سبھا میں جناب سنجے سداشیو راؤ منڈلک اور دیگر کے ذریعے پوچھے گئے سوال کے تحریری جواب میں جانکاری فراہم کی کہ ڈائریکٹوریٹ جنرل آف ری سیٹلمنٹ (ڈی جی آر) نے 23 نومبر 2023 کو ڈنڈہرہ ملٹری اسٹیشن، گروگرام میں سابق فوجیوں کے لیے ملازمت کے مزید مواقع پیدا کرنے اور رسائی کے مقصد کے ساتھ ایک روزگار میلے کا انعقاد کیا ۔ روز گار میلے میں کل 33 کمپنیوں نے حصہ لیا اور شریک کمپنیوں کی جانب سے سابق فوجیوں کو 1,326 روزگار کے مواقع فراہم کیے گئے ۔
کمپنی کے افراد کو منتخب کرنے کے طریقہ کار کے مطابق مزید انٹرویوز اور دستاویزات کی تصدیق کے لیے کمپنیوں کے ذریعے کل 1,139 سابق فوجیوں کو مختلف ملازمتوں کے لیے شارٹ لسٹ کیا گیا ہے ۔ مالی سال24 - 2023 کے لیے ڈائریکٹوریٹ جنرل آف ری سیٹلمنٹ (ڈی جی آر) کی جانب سے پورے ہندوستان میں چنڈی گڑھ، وشاکھاپٹنم، الور، پونے، ممبئی، اندور اور لکھنؤ میں سات مزید روزگار سیمینارز / روزگار میلے تجویز کیے گئے ہیں ۔

Ministry of Defence
EMPLOYMENT SEMINAR/JOB FAIR FOR EX-SERVICEMEN
15 DEC 2023 3:04PM by PIB Delhi
The Directorate General of Resettlement (DGR) has conducted a Job Fair at Dundahera Military Station, Gurugram on November 23, 2023 with the aim and objective of Outreach to generate more job opportunities for ex-servicemen. A total of 33 Companies participated in the Job Fair and 1,326 job opportunities were offered to ex-servicemen by the participating companies.
A total of 1,139 ex-servicemen have been shortlisted for various jobs by companies for further interviews and document verification as per company selection process. Seven more DGR Employment Seminars/Job Fairs are proposed for the Financial Year 2023-24 pan India at Chandigarh, Vishakhapatnam, Alwar, Pune, Mumbai, Indore and Lucknow.
This information was given by Raksha Rajya Mantri Shri Ajay Bhatt in a written reply to Shri Sanjay Sadashivrao Mandlik and others in the Lok Sabha today.