صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند 27 نومبر کو پارادیپ میں بوئتا بندنا کی تقریب میں شرکت کریں گی
25 NOV 2023 7:41PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو 26 سے 27 نومبر 2023 تک اڈیشہ کا دورہ کریں گی۔
صدر جمہوریہ ہند 27 نومبر کو پارا دیپ پورٹ اتھارٹی کی طرف سے پارا دیپ میں منعقدہ بوئتا بندنا کی تقریب میں شرکت کریں گی اور ورچوئل طور پر ایک ملٹی ماڈل لاجسٹک پارک کا افتتاح کریں گی اور ساتھ ہی پورٹ ٹاؤن شپ اور اگلی نسل کے جہاز ٹریفک مینجمنٹ اور انفارمیشن سسٹم کے لیے نئے آبی ذخائر اور واٹر ٹریٹمنٹ پلانٹ کا سنگ بنیاد رکھیں گی۔ صدر جمہوریہ ماہی گیری برادری کے ممبران سے بھی بات چیت کریں گی۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO GRACE BOITA BANDANA CEREMONY AT PARADIP ON NOVEMBER 27
25 NOV 2023 7:41PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Odisha from November 26 to 27, 2023.
On November 27, the President will grace the Boita Bandana ceremony organized by the Paradip Port Authority at Paradip and virtually inaugurate a Multi Model Logistic Park as well as lay the foundation stones for new reservoir and water treatment plant for Port Township and next-gen vessel traffic management and information system. The President will also interact with the members of the fishing community.