کانکنی کی وزارت
کانکنی کی وزارت میں سکریٹری وی ایل کانتا راؤ نے کولکتہ میں ہندوستان کاپر لمیٹڈ کے کام کاج کا جائزہ لیا
09 NOV 2023 11:27AM by PIB Delhi
کانکنی کی وزارت میں سکریٹری جناب وی ایل کانتا راؤ نے کمپنی کے کام کاج کا جائزہ لینے کے لیے کل کولکتہ میں ہندوستان کاپر لمیٹڈ(ایچ سی ایل) کے کارپوریٹ دفتر کا دورہ کیا۔
جناب راؤ کا تمرا بھون،ایچ سی ایل کارپوریٹ دفتر کے دورے کے دوران ایچ سی ایل کے سی ایم ڈی جناب گھنشیام شرما، ڈی او پی کے جناب سنجے پنجیار، ڈی (ایم) سنجیو کمار سنگھ، سی وی او اوپیندر کمار پانڈے اور دیگر اعلیٰ عہدیداروں نے ان کا والہانہ استقبال کیا۔
ایک تفصیلی پریزنٹیشن میں سکریٹری کو کمپنی کی مجموعی سرگرمیوں کے ساتھ ساتھ اس کے جاری منصوبوں سے بھی واقف کرایا گیا ۔ میٹنگ کے دوران جناب وی ایل کانتا راؤ نے ایچ سی ایل کے سینئر ایگزیکٹوز کے ساتھ طویل بات چیت کی۔ ہندوستان میں صرف تانبے کی کان کنی کے طور پر کمپنی کے منفرد مقام کی ستائش کرتے ہوئے، جناب راؤ نے تمام لوگوں پر زور دیا کہ وہ تانبے کی دھات اور دھات میں کانسنٹریٹ کی پیداوار کو بڑھانے پر توجہ دیں۔
انہوں نے مزید کہا کہ کانکنی کی وزارت انتظامی اور پالیسی امور میں ہر ممکن تعاون اور مدد فراہم کرے گی۔ جناب راؤ نے ایچ سی ایل کے اہلکاروں کی حوصلہ افزائی کی کہ وہ کمپنی کے شاندار مستقبل کی تعمیر کے لیے اپنی بہترین کارکردگی پیش کریں ۔

Ministry of Mines
Mines Secretary V L Kantha Rao Reviews Functioning of Hindustan Copper Ltd in Kolkotta
09 NOV 2023 11:27AM by PIB Delhi
Shri V L Kantha Rao, Secretary, Ministry of Mines, visited the Corporate Office of Hindustan Copper Limited (HCL) in Kolkata yesterday to review the activities of the Company.
Shri Rao was warmly welcomed by Shri Ghanshyam Sharma, CMD, HCL, along with S/Shri Sanjay Panjiyar, D(Op), Sanjiv Kumar Singh, D(M), Upendra Kumar Pandey, CVO, and other senior officials, on his maiden visit to Tamra Bhavan, HCL Corporate Office.
In a detailed presentation, the Secretary was apprised of the overall activities of the Company along with its ongoing projects. During the meeting, Shri V L Kantha Rao, interacted at length with the senior executives of HCL. Lauding the unique position of the Company as the only copper miner in India, Shri Rao urged all to focus on enhancing the production of copper ore and Metal-in-Concentrate.
He further stated that the Ministry of Mines will extend all possible support, cooperation and help in the administrative and policy matters. Shri Rao encouraged the HCL personnel to put their best foot forward in order to build a glorious future for the Company.