वस्‍त्र मंत्रालय
केंद्र ने वस्त्र उद्योग के लिए उत्पादन आधारित प्रोत्साहन (पीएलआई) योजना के तहत नए आवेदन आमंत्रित करने की तिथि बढ़ाई
01 NOV 2023 6:21PM by PIB Delhi
वस्त्र मंत्रालय ने उद्योग हितधारकों के अनुरोधों को ध्यान में रखते हुए, पहले एमएमएफ परिधान, एमएमएफ फैब्रिक और तकनीकी कपड़ा उत्पादों के लिए कपड़े की पीएलआई योजना के तहत इच्छुक कंपनियों से नए आवेदन आमंत्रित करने के लिए पीएलआई पोर्टल को 31 अगस्त 2023 तक फिर से खोलने का निर्णय लिया था। मंत्रालय ने अब योजना के अंतर्गत नए आवेदन आमंत्रित करने की तिथि 31 दिसंबर 2023 तक बढ़ाने का फैसला किया है।

Ministry of Textiles
Centre extends date for inviting fresh applications under PLI Scheme for Textiles
01 NOV 2023 6:21PM by PIB Delhi
In view of the requests from the Industry stakeholders', Ministry of Textiles earlier decided to re-open the PLI Portal till 31st August 2023 for inviting fresh applications from interested companies under PLI scheme of Textiles for MMF Apparel, MMF Fabrics and products of Technical Textiles. Ministry has now decided to extend the date of inviting fresh applications under the Scheme upto 31stDecember 2023.