ٹیکسٹائلز کی وزارت
مرکز نے ٹیکسٹائل کی پی ایل آئی اسکیم کے تحت تازہ درخواستیں طلب کرنے کی تاریخ کو آگے بڑھایا
01 NOV 2023 6:21PM by PIB Delhi
صنعت کے متعلقین کی درخواستوں کے پیش نظر، ٹیکسٹائل کی وزارت نے اس سے قبل پی ایل آئی پورٹل کو 31 اگست 2023 تک دوبارہ کھولنے کا فیصلہ کیا تھا، تاکہ ایم ایم ایف ملبوسات، ایم ایم ایف کپڑے اور ٹیکنیکل ٹیکسٹائل کی مصنوعات کے لیے ٹیکسٹائل کی پی ایل آئی اسکیم کے تحت دلچسپی رکھنے والی کمپنیوں سے تازہ درخواستیں طلب کی جائیں۔ وزارت نے اب اسکیم کے تحت تازہ درخواستیں طلب کرنے کی تاریخ کو 31 دسمبر 2023 تک بڑھانے کا فیصلہ کیا ہے۔

Ministry of Textiles
Centre extends date for inviting fresh applications under PLI Scheme for Textiles
01 NOV 2023 6:21PM by PIB Delhi
In view of the requests from the Industry stakeholders', Ministry of Textiles earlier decided to re-open the PLI Portal till 31st August 2023 for inviting fresh applications from interested companies under PLI scheme of Textiles for MMF Apparel, MMF Fabrics and products of Technical Textiles. Ministry has now decided to extend the date of inviting fresh applications under the Scheme upto 31stDecember 2023.