مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
’’قومی نشریاتی پالیسی‘‘ کی تشکیل کے لئے مشوروں کے تعلق سے ٹی آر اے آئی (ٹرائی) کے ماقبل مشاورتی دستاویز پر تبصرے حاصل کرنے کے لئے آخری تاریخ میں توسیع
30 OCT 2023 2:08PM by PIB Delhi
ٹیلی کام ریگولیٹری اتھارٹی آف انڈیا (ٹی آر اے آئی) نے 21 ستمبر 2023 کو ’’قومی نشریاتی پالیسی‘‘ کی تشکیل کے لئے ان پٹس پر ایک ماقبل مشاورتی دستاویز جاری کیا تھا۔ پہلے مشاورتی کاغذ میں اٹھائے گئے مسائل پر اسٹیک ہولڈرز سے تبصرے حاصل کرنے کی آخری تاریخ ابتدائی طور پر 10 اکتوبر 2023 مقرر کی گئی تھی۔
اسٹیک ہولڈرز کی جانب سے تبصرے جمع کرانے کے لیے وقت میں توسیع کے لیے موصول ہونے والی درخواستوں کی وجہ سے تحریری تبصرے وصول کرنے کی آخری تاریخیں 31 اکتوبر 2023 تک بڑھا دی گئی تھیں۔
اب، اسٹیک ہولڈرز کی جانب سے مذکورہ ما قبل مشاورتی دستاویز پر تبصرے جمع کرانے کے لیے وقت میں توسیع کے لیے موصول ہونے والی درخواستوں پر، تبصرے جمع کرانے کی آخری تاریخ میں مزید 7 نومبر 2023 تک توسیع کرنے کا فیصلہ کیا گیا ہے۔اب تبصرے جمع کرانے کے لیے وقت کی مزید توسیع پر غورنہیں کیا جائے گا۔
تبصرے ای میل آئی ڈی

Ministry of Communications
Extension of last date to receive comments on TRAI Pre-Consultation Paper on Inputs for Formulation of “National Broadcasting Policy”
30 OCT 2023 2:08PM by PIB Delhi
Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) had released a pre-consultation paper on Inputs for Formulation of “National Broadcasting Policy” on 21st September 2023. The last date of receiving comments from the stakeholders on the issues raised in the pre consultation paper was initially fixed as 10th October 2023.
Due to requests received from stakeholders for extension of time for submission of comments, the last dates for receiving written comments were extended up to 31st October 2023.
Now, on requests received from the stakeholders for extension of time for submission of comments on the above-mentioned pre-consultation paper, it has been decided to further extend the last date for submission of comments up to 7th November 2023. No request for any further extension of time for submission of comments shall be entertained.