প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস্ ২০২২ – এ তীরন্দাজী মিক্সড্ দলগত কম্পাউন্ড দলগত বিভাগে স্বর্ণ পদক জয়ী জ্যোতি সুরেখা ভেন্নাম এবং ওজাস-কে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
04 OCT 2023 12:52PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৪ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী হ্যাংঝাউ-তে আয়োজিত এশিয়ান গেমস্ ২০২২ – এ তীরন্দাজী মিক্সড্ দলগত কম্পাউন্ড দলগত বিভাগে স্বর্ণ পদক জয়ী জ্যোতি সুরেখা ভেন্নাম এবং ওজাস-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী বলেন, “এশিয়ান গেমস্ – এ তীরন্দাজীতে প্রথম স্বর্ণ পদক।
মিক্সড্ দলগত কম্পাউন্ড বিভাগে দারুণ ফলাফলের জন্য জ্যোতি সুরেখা ভেন্নাম এবং ওজাস-কে অভিনন্দন। তাঁদের অসাধারণ দক্ষতা, দলগত মেলবন্ধন এই দুর্দান্ত ফলাফল নিশ্চিত করেছে। তাঁদের অভিনন্দন জানাই”।

Prime Minister's Office
PM celebrates Gold Medal by Jyothi Surekha Vennam and Ojas in Archery Mixed Team Compound event at Asian Games 2022
04 OCT 2023 12:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Jyothi Surekha Vennam and Ojas on winning the Gold medal in Archery Mixed Team Compound event at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“First Gold Medal in Archery at the Asian Games!
Well done Jyothi Surekha Vennam and Ojas, for hitting the bullseye in the Mixed Team Compound event, leading to a perfect podium finish. Their exceptional skill, precision and teamwork has ensured great results. Congrats to them.”