Prime Minister's Office
PM celebrates Gold Medal by Jyothi Surekha Vennam and Ojas in Archery Mixed Team Compound event at Asian Games 2022
04 OCT 2023 12:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Jyothi Surekha Vennam and Ojas on winning the Gold medal in Archery Mixed Team Compound event at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“First Gold Medal in Archery at the Asian Games!
Well done Jyothi Surekha Vennam and Ojas, for hitting the bullseye in the Mixed Team Compound event, leading to a perfect podium finish. Their exceptional skill, precision and teamwork has ensured great results. Congrats to them.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی گیمز2022میں تیراندازی کے مکسڈ ٹیم کمپاؤنڈ مقابلے میں طلائی کا تمغہ حاصل کرنے کے لیے جیوتی سریکھا وینم اور اوجاس کو مبارکباد دی ہے
04 OCT 2023 12:52PM by PIB Delhi
وزیر اعظم نریندر مودی نے، ہانگزو میں، ایشیائی گیمز2022میں تیراندازی کے مکسڈ ٹیم کمپاؤنڈ مقابلے میں طلائی کا تمغہ حاصل کرنے کے لیے جیوتی سریکھا وینم اور اوجاس کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایشیائی گیمز میں تیر اندازی میں پہلا طلائی تمغہ !
بہت خوب ،جیوتی سریکھا وینم اور اوجاس ؛تیراندازی کے مکسڈ ٹیم کمپاؤنڈ مقابلے میں کامیاب نشانہ لگانے کے لیےشاندار نشانے بازی کی نمائش،جس کی وجہ سے یہ شاندارکامیابی حاصل ہوئی ۔ ان کی غیرمعمولی مہارت، درستگی اور ٹیم ورک نے عظیم نتائج کو یقینی بنایاہے۔ انھیں بہت بہت مبارکباد‘‘۔