প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী লাল বাহাদুর শাস্ত্রীর জন্মবার্ষিকীতে তাঁর স্মৃতিতে বিজয় ঘাটে শ্রদ্ধা জ্ঞাপন প্রধানমন্ত্রীর
02 OCT 2023 2:51PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০২ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ বিজয় ঘাটে প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী লাল বাহাদুর শাস্ত্রীর জন্মবার্ষিকী উপলক্ষে তাঁর স্মৃতিতে শ্রদ্ধা জ্ঞাপন করেছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে একটি ছবি পোস্ট করে প্রধানমন্ত্রী শিরোনামে লিখেছেন, “বিজয় ঘাটে লাল বাহাদুর শাস্ত্রীজীর স্মরণে শ্রদ্ধা জ্ঞাপন করেছি”।

Prime Minister's Office
PM pays homage to late PM Shri Lal Bahadur Shastri at Vijay Ghat on his birth anniversary
02 OCT 2023 2:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi paid homage to late Prime Minister Shri Lal Bahadur Shastri on his birthday anniversary at Vijay Ghat today.
He posted a picture of himself on X with its caption reading:
"At Vijay Ghat, offered tributes to Shri Lal Bahadur Shastri Ji."