প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী এশিয়ান গেমস্ ২০২২ – এ অংশগ্রহণকারী ভারতীয় অ্যাথলিটদের সঙ্গে ১০ অক্টোবর সাক্ষাৎ করবেন এবং ভাষণ দেবেন
09 OCT 2023 1:28PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৯ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আগামীকাল নতুন দিল্লির মেজর ধ্যানচাঁদ স্টেডিয়ামে বিকেল ৪টে ৩০ মিনিটে এশিয়ান গেমস্ ২০২২-এ অংশগ্রহণকারী ভারতীয় অ্যাথলিটদের সঙ্গে একান্ত আলাপচারিতায় মিলিত হবেন এবং বক্তব্য রাখবেন।
এশিয়ান গেমস্ ২০২২-এ অনন্যসাধারণ সাফল্যের জন্য অ্যাথলিটদের অভিনন্দন জানানো এবং ভবিষ্যতের বিভিন্ন প্রতিযোগিতায় সাফল্যের জন্য তাঁদের প্রেরণা জোগাতেই এই অনুষ্ঠানের আয়োজন। এশিয়ান গেমস্ ২০২২-এ ২৮টি স্বর্ণপদক সহ ভারত মোট ১০৭টি পদক জিতেছে। এশিয়ান গেমস্-এ পদক জয়ের নিরিখে এ যাবৎকালের মধ্যে এটাই ভারতের সর্বোচ্চ সাফল্য।
এই অনুষ্ঠানে এশিয়ান গেমস্-এ অংশগ্রহণকারী ক্রীড়াবিদ, তাঁদের প্রশিক্ষক, ভারতীয় অলিম্পিক সংস্থার আধিকারিক, জাতীয় ক্রীড়া ফেডারেশনের প্রতিনিধি এবং ক্রীড়া ও যুব বিষয়ক মন্ত্রকের আধিকারিকরা উপস্থিত থাকবেন।

Prime Minister's Office
PM to interact with and address the contingent of Indian athletes who participated in the Asian Games 2022 on 10th October
09 OCT 2023 1:28PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will interact with and address the contingent of Indian athletes who participated in the Asian Games 2022 at around 4:30 PM on 10th October, 2023 at Major Dhyan Chand Stadium, New Delhi.
The programme is an endeavour by the Prime Minister to congratulate the athletes for their outstanding achievement at the Asian Games 2022 and to motivate them for future competitions. India won a total of 107 medals, including 28 gold medals in Asian Games 2022. This is India's best performance in the Asian Games in terms of total number of medals won.
The program will be attended by the athletes of the Indian contingent for the Asian Games, their coaches, officials from the Indian Olympic Association, representatives of National Sports Federations, along with officials from the Ministry of Youth Affairs & Sports.