وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم 10اکتوبرکو ان بھارتی ایتھلیٹس سے بات چیت کریں گے اوران سے مخاطب ہوں گے، جنھوں نے 2022کے ایشیائی کھیلوں میں شرکت کی ہے
09 OCT 2023 1:28PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی 10اکتوبر کو ان بھارتی ایتھلیٹس سے بات چیت کریں گے اورخطاب کریں گے، جنھوں نے 2022کے ایشیائی کھیلوں میں شرکت کی تھی۔ وزیراعظم ان ایتھلیٹس سے 10اکتوبر 2023سہ پہرتقریبا ساڑھے چاربجے نئی دہلی کے میجردھیان چند اسٹیڈیم میں ملاقات کریں گے ۔
یہ پروگرام ایتھلیٹس کو 2022کے ایشیائی کھیلوں میں ان کی غیرمعمولی حصولیابیوں پرمبارکباد دینے اور مستقبل کے کھیل مقابلوں کے لئے انھیں تحریک دینے کی وزیراعظم کی ایک کوشش ہے ۔ بھارت نے 2022کے ایشیائی کھیلوں میں 107تمغے حاصل کئے ہیں ، جن میں سے سونے کے 28تمغے ہیں ۔ تمغے جیتنے کے اعتبارسے ایشیائی کھیلوں میں بھارت کی یہ اب تک کی سب سے بڑی کارکردگی ہے ۔
اس پروگرام میں ایشیائی کھیلوں میں حصہ لینے والی بھارتی ٹیم کے ایتھلیٹس ان کے کوچ ، انڈین اولمپک ایسوسی ایشن کے افسران نیشنل اسپورٹس فیڈریشنز کے نمائندگان اور نوجوانوں کے اموراورکھیلوں کی وزارت کے افسران شرکت کریں گے ۔

Prime Minister's Office
PM to interact with and address the contingent of Indian athletes who participated in the Asian Games 2022 on 10th October
09 OCT 2023 1:28PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will interact with and address the contingent of Indian athletes who participated in the Asian Games 2022 at around 4:30 PM on 10th October, 2023 at Major Dhyan Chand Stadium, New Delhi.
The programme is an endeavour by the Prime Minister to congratulate the athletes for their outstanding achievement at the Asian Games 2022 and to motivate them for future competitions. India won a total of 107 medals, including 28 gold medals in Asian Games 2022. This is India's best performance in the Asian Games in terms of total number of medals won.
The program will be attended by the athletes of the Indian contingent for the Asian Games, their coaches, officials from the Indian Olympic Association, representatives of National Sports Federations, along with officials from the Ministry of Youth Affairs & Sports.