Prime Minister's Office
PM celebrates Silver medal in 10m Air Pistol Mixed team at Asian Games 2022
30 SEP 2023 1:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sarabjot Singh and Divya TS for winning the Silver medal in the 10m Air Pistol Mixed team event at the Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Proud of Sarabjot Singh and Divya TS for winning the Silver medal in the 10m Air Pistol Mixed team event at the Asian Games 2022. I congratulate them for their accomplishment. Their talent, dedication and teamwork are commendable and motivating for the youth of India.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস ২০২২ -এ ১০মিটার এয়ার পিস্তল ইভেন্টে মিক্সড দলের রৌপ্যপদক জয়ে প্রধানমন্ত্রী আনন্দিত
30 SEP 2023 1:16PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৩০শে সেপ্টেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী হাংঝৌতে অনুষ্ঠিত এশিয়ান গেমস ২০২২ -এ ১০মিটার এয়ার পিস্তল ইভেন্টে মিক্সড দল রৌপ্যপদক জয়লাভ করায় সরবজোত সিং এবং দিব্যা টিএসকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স পোস্টের এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“এশিয়ান গেমস ২০২২ -এ ১০মিটার এয়ার পিস্তল ইভেন্টে মিক্সড দল রৌপ্যপদক জয়লাভ করায় সরবজোত সিং এবং দিব্যা টিএস-এর জন্য আমরা গর্বিত। তাঁদের সাফল্যের জন্য আমি অভিনন্দন জানাই। তাঁদের মেধা, অধ্যবসায় এবং দলগতভাবে কাজ করার উদ্যোগ প্রশংসনীয়, যা দেশের যুবসম্প্রদায়ের কাছে অনুপ্রেরণাদায়ক।“