قانون اور انصاف کی وزارت
انصاف کے محکمے نے سوچھتا ہی سیوا مہم کے تحت صفائی ستھرائی مہم کا اہتمام کیا
26 SEP 2023 4:04PM by PIB Delhi
مہاتماگاندھی کے اس وژن کو عملی جامہ پہنانے کے لئے’صفائی ستھرائی دین داری کے قریب ہے‘، قانون و انصاف کی وزارت کے تحت کام کرنے والے انصاف کے محکمے نے ’سوچھتا ہی سیوا ‘مہم کے دوران صفائی ستھرائی مہم کا اہتمام کیا۔انصاف کے محکمے کے جوائنٹ سیکریٹری جناب گورو مسلدان نے سبھی کہا کہ وہ کوڑے کرکٹ سے پاک ہندوستان کی تعمیر کے لئے صفائی ستھرائی برقرار رکھیں۔

Ministry of Law and Justice
Department of Justice organises Cleanliness Drive under Swachhta Hi Seva Campaign
26 SEP 2023 4:04PM by PIB Delhi
For turning Mahatma Gandhi’s vision 'Cleanliness is next to Godliness' into reality, Department of Justice (DoJ) under the Ministry of Law and Justice organized Cleanliness Drive during the observance of ‘Swachhta Hi Seva’ Campaign Shri Gaurav Masaldan, JS ,DoJ urged all to maintain cleanliness for building a Garbage free India.