وزارت دفاع
دفاع کے وزیر مملکت جناب اجے بھٹ نے انڈمان اور نکوبار کمان کا دورہ کیا
19 SEP 2023 10:27AM by PIB Delhi
دفاع کے وزیر مملکت جناب اجے بھٹ نے جزائر کے دو روزہ دورے کے تحت انڈمان و نکوبار کمان ( اے این سی ) کے ہیڈ کوارٹر کا دورہ کیا ۔ ان کا یہ دورہ 18 ستمبر ، 2023 ء کو مکمل ہوا۔ دفاع کے وزیر مملکت کے ہیڈ کوارٹرس کے دورے میں کمانڈر انچیف، اے این سی ایئر مارشل سجو بالاکرشنن کے ساتھ ایک جامع بریفنگ اور کھلے طور پر تبادلۂ خیال شامل تھا۔ دورے کے دوران، جناب اجے بھٹ نے کئی معاملات پر بات چیت کی، جس بات چیت میں خوبصورت جزیرہ نما کی اسٹریٹجک اہمیت کو اجاگر کیا گیا۔
دفاع کے وزیر مملکت نے اپنے دورے کا آغاز آئی این ایس اُتکروش کے سنکلپ اسمارک میں نیتا جی سبھاش چندر بوس کو خراج عقیدت پیش کرنے کے ساتھ کیا ۔ اس کے بعد ، انہوں نے راج نواس میں لیفٹیننٹ گورنر ایڈمرل ڈی کے جوشی (ریٹائرڈ) کے ساتھ ایک ملاقات کی ۔

Ministry of Defence
Raksha Rajya Mantri Shri Ajay Bhatt visits Andaman & Nicobar Command
19 SEP 2023 10:27AM by PIB Delhi
Raksha Rajya Mantri Shri Ajay Bhatt visited the headquarters of Andaman & Nicobar Command (ANC) during a two-day visit to the islands, that culminated on September 18, 2023. The Raksha Rajya Mantri’s visit to the headquarters included a comprehensive briefing and Op discussions with Commander-in-Chief, ANC Air Marshal Saju Balakrishnan. During the visit, Shri Ajay Bhatt held a number of interactions, which highlighted the strategic importance of the picturesque archipelago.
The Raksha Rajya Mantri began his visit by paying homage to Netaji Subhas Chandra Bose at Sankalp Smarak at INS Utkrosh. It was followed by a courtesy meeting with Lt Governor Admiral DK Joshi (Retd) at Raj Niwas.