صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند 22 سے 24 اگست تک گوا کا دورہ کریں گی
21 AUG 2023 8:07PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو 22 سے 24 اگست 2023 تک گوا کا دورہ کریں گی۔
22 اگست 2023 کو صدر جمہوریہ حکومت گوا کی طرف سے ان کے اعزاز میں راج بھون، گوا میں منعقد کیے جانے والے شہری استقبالیہ میں شرکت کریں گی۔ اس موقع پر وہ مستفیدین کو جنگلاتی حقوق کے قانون کے تحت ’سند‘ بھی تقسیم کریں گی۔
23 اگست، 2023 کو، صدر جمہوریہ گوا یونیورسٹی کے 34ویں کانووکیشن میں شرکت کریں گی اور راج بھون، گوا میں گوا کے قبائلی گروپوں کے اراکین کے ساتھ بات چیت کریں گی۔ اسی دن وہ پورورم میں گوا قانون ساز اسمبلی سے بھی خطاب کریں گی۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT GOA FROM AUGUST 22 TO 24
21 AUG 2023 8:07PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Goa from August 22 to 24, 2023.
On August 22, 2023, the President will attend a civic reception to be hosted by the Government of Goa in her honour at Raj Bhavan, Goa. On the occasion, she will also distribute ‘Sanad’ under the Forest Rights Act to select beneficiaries.
On August 23, 2023, the President will grace the 34th convocation of Goa University and interact with the members of Tribal Groups of Goa at Raj Bhavan, Goa. On the same day, she will also address the Goa Legislative Assembly at Porvorim.