وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جن دھن اکاؤنٹ میں اہم سنگ میل حاصل کرنے پر خوشی کا اظہار کیا
جن دھن اکاؤنٹ 50 کروڑ سے تجاوز کر گئے
19 AUG 2023 9:52AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جن دھن اکاؤنٹ میں اہم سنگ میل حاصل کرنے پر خوشی کا اظہار کیا ہے۔ جن دھن اکاؤنٹ کی تعداد 50 کروڑ سے تجاوز کر گئی ہے۔
جناب مودی نے یہ بھی کہا کہ انہیں یہ دیکھ کر خوشی ہورہی ہے کہ ان میں سےنصف سے زیادہ اکاؤنٹ ہماری ناری شکتی کے ہیں۔
پی آئی بی انڈیا کے ایک ٹویٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے کہا؛
"یہ ایک اہم سنگ میل ہے۔
انہیں یہ دیکھ کر خوشی ہورہی ہے کہ ان میں سےنصف سے زیادہ کھاتے ہماری ناری شکتی کے ہیں۔ دیہی اور نیم شہری علاقوں میں 67فیصد اکاؤنٹ کھولنے کے ساتھ، ہم اس بات کو بھی یقینی بنا رہے ہیں کہ مالی شمولیت کے فوائد ہمارے ملک کے ہر کونے تک پہنچیں۔

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over the significant milestone in Jan Dhan Accounts
Jan Dhan Accounts cross 50 crore
19 AUG 2023 9:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness over the significant milestone in Jan Dhan Accounts. The number of Jan Dhan Accounts crossed 50 crore.
Shri Modi also said that it is heartening to see that more than half of these accounts belong to our Nari Shakti.
In response to a tweet by PIB India, PM said;
“This is a significant milestone.
It is heartening to see that more than half of these accounts belong to our Nari Shakti. With 67% of accounts opened in rural and semi-urban areas, we are also ensuring that the benefits of financial inclusion reach every corner of our nation.”