প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বেঙ্গালুরুতে কেমব্রিজ লেআউটে ভারতের প্রথম থ্রিডি প্রিন্টেড পোস্ট অফিসের প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
18 AUG 2023 1:10PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৮ আগস্ট, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বেঙ্গালুরুতে কেমব্রিজ লেআউটে ভারতের প্রথম থ্রিডি প্রিন্টেড পোস্ট অফিসকে আমাদের দেশের উদ্ভাবন ও অগ্রগতির প্রমাণ বলেছেন।
ট্যুইটারে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন
“বেঙ্গালুরুতে কেমব্রিজ লেআউটে ভারতের প্রথম থ্রিডি প্রিন্টেড পোস্ট অফিস দেখে প্রত্যেক ভারতীয় গর্বিত হবেন। আমাদের দেশের উদ্ভাবন এবং অগ্রগতির একটি প্রমাণ, এটি আত্মনির্ভর ভারতের উদ্দীপনাকে বাস্তব রূপদান করেছে। পোস্ট অফিসের এই কাজ সম্পূর্ণ করতে যাঁরা কঠোর পরিশ্রম করেছেন তাঁদের অভিনন্দন।”

Prime Minister's Office
PM hails India's first 3D printed Post Office at Cambridge Layout, Bengaluru
18 AUG 2023 1:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has called India's first 3D printed Post Office at Cambridge Layout, Bengaluru, a testament to our nation's innovation and progress.
The Prime Minister posted on X.
"Every Indian would be proud to see India's first 3D printed Post Office at Cambridge Layout, Bengaluru. A testament to our nation's innovation and progress, it also embodies the spirit of a self-reliant India. Compliments to those who have worked hard in ensuring the Post Office's completion."