संचार मंत्रालय
‘भारतीय विमानपत्तन प्राधिकरण के अलावा अन्य संगठनों द्वारा प्रदान की जाने वाली सेवाओं हेतु विमान और ग्राउंड स्टेशनों के बीच डेटा संचार सेवाएं’ पर ट्राई के पूरक परामर्श पत्र पर टिप्पणियां / प्रति टिप्पणियां प्राप्त करने की अंतिम तिथि बढ़ाई गई
17 AUG 2023 6:45PM by PIB Delhi
भारतीय दूरसंचार नियामक प्राधिकरण (ट्राई) ने 03.08.2023 को ‘भारतीय विमानपत्तन प्राधिकरण के अलावा अन्य संगठनों द्वारा प्रदान की जाने वाली सेवाओं हेतु विमान और ग्राउंड स्टेशनों के बीच डेटा संचार सेवाएं’ पर एक पूरक परामर्श पत्र जारी किया था। इस परामर्श पत्र में उठाए गए मुद्दों पर हितधारकों से लिखित टिप्पणियां प्राप्त करने की अंतिम तिथि 17.08.2023 और प्रति टिप्पणियां प्राप्त करने की अंतिम तिथि 24.08.2023 तक निर्धारित की गई थी।
एक उद्योग संघ द्वारा टिप्पणियां प्रस्तुत करने के लिए समय बढ़ाने के लिए किए गए अनुरोध को ध्यान में रखते हुए, उपरोक्त पूरक परामर्श पत्र पर लिखित टिप्पणियां और प्रति टिप्पणियां प्रस्तुत करने की अंतिम तिथि क्रमश: 24.08.2023 और 31.08.2023 तक बढ़ाने का निर्णय लिया गया है।
टिप्पणियां/प्रति टिप्पणियां श्री अखिलेश कुमार त्रिवेदी, सलाहकार (नेटवर्क, स्पेक्ट्रम एवं लाइसेंसिंग), ट्राई को, अधिमानतः इलेक्ट्रॉनिक रूप में advmn@trai.gov.in. पर भेजी जा सकती हैं। किसी भी स्पष्टीकरण/जानकारी के लिए, श्री अखिलेश कुमार त्रिवेदी, सलाहकार (नेटवर्क, स्पेक्ट्रम और लाइसेंसिंग), ट्राई से दूरभाष संख्‍या +91-11-23210481पर संपर्क किया जा सकता है।

Ministry of Communications
Extension of last date to receive comments/counter comments on TRAI’s supplementary consultation paper on ‘Data communication services between aircraft and ground stations for services provided by organisations other than Airports Authority of India’
17 AUG 2023 6:45PM by PIB Delhi
Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) released a supplementary consultation paper on ‘Data communication services between aircraft and ground stations for services provided by organisations other than Airports Authority of India’ on 03.08.2023. The last date for receiving written comments from stakeholders on the issues raised in the consultation paper was fixed as 17.08.2023 and for counter comments by 24.08.2023.
Keeping in view the request of an industry association for extension of time for submission of comments, it has been decided to extend the last date for submission of written comments and counter comments on the aforementioned supplementary consultation paper up to 24.08.2023 and 31.08.2023 respectively.
The comments/counter comments may be sent to Shri Akhilesh Kumar Trivedi, Advisor (Network, Spectrum & Licensing), TRAI, preferably in electronic form at advmn@trai.gov.in. For any clarification/ information, Shri Akhilesh Kumar Trivedi, Advisor (Network, Spectrum & Licensing), TRAI may be contacted at Telephone Number +91-11-23210481.