مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
پرنسپل کنٹرولر اینڈ اکاؤنٹ دہلی ٹیلی کوم کےذریعے پنشن یافتگان کے لئے سہولت کیمپوں کا اہتمام کیا جائے گا
16 AUG 2023 6:09PM by PIB Delhi
ٹیلی کوم پنشن یافتگان کو لائف سرٹیفکیٹ جمع کرنے اور کے وائی پی فارم کو اپ ڈیٹ کرنے میں آنے والی دشواریوں کے پیش نظر پرنسپل کنٹرولر آف کمیونکیشن اکاؤنٹس، محکمہ مواصلات ، نئی دلی نے ٹیلی کوم پنشنرز سہولت کیمپوں کے انعقاد کا فیصلہ کیا ہے، جو پنشن گزاروں کو سہولت دینے کے لئے دلی کےمختلف مقامات پر ایم ٹی این ایل دفاتر کے احاطوں میں لگائےجائیں گے۔
پنشن یافتگان سے درخواست کی گئی ہے کہ وہ ان کیمپوں میں شریک ہوں اور اپنے ساتھ پی پی او بک، آدھار کارڈ، پین کارڈ ، بینک پاس بک اور پاسپورٹ سائز کے فوٹو گراف لے کر آئیں، جو کے وائی پی کے اپڈیشن کے لئے مطلوب ہوں گے اور بر موقع لائف سرٹیفکیٹ کی تصدیق بھی ہو جائے گی، جن کی یا توجون 2023 میں میعادختم ہو چکی ہے یا جولائی 2023 سے ستمبر 2023 میں ختم ہو رہی ہے۔ دہلی سرکل کے تقریباً 35 ہزار ٹیلی کوم پنشن یافتگان ان کیمپوں سے مستفید ہوں گے۔
پنشن کیمپوں کے نظام الاوقات درج ذیل ہیں:
نمبرشمار
مقام کا نام
مجوزہ تاریخ
1
لکشمی نگر ٹیلی فون ایکسچینج بلڈنگ، دہلی
17-08-2023
2
ایم ٹی این ایل ایکسچینج بلڈنگ، سی -10، یمنا وہار، دہلی
21-08-2023
3
نہرو پلیس ٹیلی فون ایکسچینج بلڈنگ، دہلی
23-08-2023
4
ایکسچینج بلڈنگ، حوض خاص، دہلی
25-08-2023
5
تھانہ روڈ، نجف گڑھ، دہلی
28-08-2023
6
دہلی کینٹ ٹیلی فون ایکسچینج بلڈنگ
01-09-2023
7
ایم ٹی این ایل بلڈنگ سیکٹر-3، روہنی، دہلی
04-09-2023
8
سی ایس سی نریلا ایکسچینج
08-09-2023
9
ٹیلی فون ایکسچینج بلڈنگ، شکتی نگر، دہلی
11-09-2023

Ministry of Communications
Principal Controller of Communication and Accounts Delhi to organise facilitation camps for telecom pensioners
16 AUG 2023 6:09PM by PIB Delhi
Keeping in view the inconvenience to the telecom pensioners in submission of Life Certificate and updation of KYP form, the Office of Principal Controller of Communication Accounts, Department of Telecommunications, New Delhi is organising Telecom Pensioner Facilitation Camps in the premises of MTNL at various locations across Delhi for the convenience of pensioners.
Pensioners are requested to attend these camps and avail facilities as per their convenience along with PPO Book, Aadhar Card, PAN Card, Bank Pass Book and Passport size photographs for updation of KYP and on the spot verification of Life Certificate either expired in June 2023 or going to be expired from July 2023 to September 2023. Nearly 35,000 Telecom pensioner of Delhi Circle will get facility by these camps.
The schedule of Pensioner Facilitation camp mentioned as under:
Sl. No.
Name of Location
Proposed Date
1
Laxmi Nagar Telephone Exchange Bldg, Delhi
17-08-2023
2
MTNL Exchange Bldg, C-10, Yamuna Vihar, Delhi
21-08-2023
3
Nehru Place Telephone Exchange Bldg, Delhi
23-08-2023
4
Exchange Bldg, Hauz Khas, Delhi
25-08-2023
5
Thana Road, Najafgarh, Delhi
28-08-2023
6
Delhi Cantt. Telephone Exchange Bldg
01-09-2023
7
MTNL Bldg Sector-3, Rohini, Delhi
04-09-2023
8
CSC Narela Exchange
08-09-2023
9
Telephone Exchange Bldg, Shakti Nagar, Delhi
11-09-2023