প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রখ্যাত পরমাণু পদার্থ বিজ্ঞানী শ্রী বিকাশ সিনহার প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ
11 AUG 2023 8:43PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১১ অগাস্ট, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রখ্যাত পরমাণু পদার্থ বিজ্ঞানী শ্রী বিকাশ সিনহার প্রয়াণে গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
"শ্রী বিকাশ সিনহাকে বিজ্ঞানের ক্ষেত্রে, বিশেষ করে নিউক্লিয়ার ফিজিক্স এবং হাই এনার্জি ফিজিক্সের ক্ষেত্রে বিশেষ অবদানের জন্য স্মরণ করা হবে। একটি প্রাণবন্ত গবেষণা ব্যবস্থাকে এগিয়ে নিয়ে যাওয়ার ক্ষেত্রে তাঁর আগ্রহ ও আবেগ ছিল উল্লেখ করার মত। তাঁর প্রয়াণে শোকাহত। তাঁর পরিবার ও গুণমুগ্ধদের প্রতি সমবেদনা। ওঁম শান্তি!"

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the demise of renowned nuclear physicist, Shri Bikash Sinha
11 AUG 2023 8:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of renowned nuclear physicist, Shri Bikash Sinha.
In a tweet, the Prime Minister said;
“Shri Bikash Sinha Ji will be remembered for his monumental contribution towards science, especially in the field of nuclear physics and high energy physics. His passion towards furthering a vibrant research ecosystem was noteworthy. Pained by his demise. Condolences to his family and admirers. Om Shanti.”