Ministry of Power
NHPC records highest ever Quarter-I Standalone Profit after Tax
12 AUG 2023 7:12PM by PIB Delhi
NHPC Limited, India’s premier hydropower company, has reported its highest ever Quarter-I Standalone Profit after Tax (PAT) of Rs. 1,053 Crore for the financial year 2023-24, against PAT of Rs. 1050 Crore for the corresponding previous quarter. The NHPC Board approved the Q-1 FY23-24 results in their meeting held on 11thAugust 2023.
NHPC’s total installed capacity is 7097.2 MW of renewable power (including Wind & Solar) through its 25 power stations including 1520 MW through subsidiaries.

بجلی کی وزارت
این ایچ پی سی نے ٹیکس کے بعد پہلی سہ ماہی کا اب تک کا اعلیٰ ترین اسٹینڈ الون منافع درج کیا
12 AUG 2023 7:12PM by PIB Delhi
بھارت کی سرکردہ پن بجلی کمپنی این ایچ پی سی لمیٹڈ نے گذشتہ برس کی اسی مدت کے 1050 کروڑ روپئے کے بقدر کے پی اے ٹی کے مقابلے میں مالی برس 2023-24 کے لیے 1053 کروڑ روپئے کے بقدر ٹیکس (پی اے ٹی) کے بعد پہلی سہ ماہی کا اب تک کا اپنا اعلیٰ ترین اسٹینڈ الون منافع درج کیا ہے۔ این ایچ پی سی بورڈ نے 11 اگست 2023 کو منعقد ہوئی اپنی میٹنگ کے دوران مالی برس 2023-24 کی پہلی سہ ماہی کے نتائج کو منظوری دی۔
این ایچ پی سی کی مجموعی تنصیب شدہ صلاحیت، ماتحت اداروں کے ذریعہ 1520 میگا واٹ سمیت اس کے 25 پاور اسٹیشنوں کے توسط سے قابل احیاء توانائی (ہوا اور شمسی سمیت) کی 7097.2 میگاواٹ کے بقدر ہے۔