প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে উত্তরপ্রদেশের রাজ্যপালের সাক্ষাৎ
27 JUL 2023 12:06PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৭ জুলাই, ২০২৩
উত্তরপ্রদেশের রাজ্যপাল শ্রীমতী আনন্দিবেন প্যাটেল গতকাল প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় থেকে ট্যুইট বার্তায় বলা হয়েছে;
“উত্তরপ্রদেশের রাজ্যপাল শ্রীমতী@আনন্দিবেনপ্যাটেল গতকাল ২৬ জুলাই, প্রধানমন্ত্রী@নরেন্দ্রমোদীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।”

Prime Minister's Office
Uttar Pradesh Governor calls on PM
27 JUL 2023 12:06PM by PIB Delhi
The Governor of Uttar Pradesh, Smt. Anandiben Patel called on the Prime Minister, Shri Narendra Modi yesterday.
The Prime Minister's office tweeted;
“Governor of Uttar Pradesh, Smt. @anandibenpatel, called on PM @narendramodi yesterday, on 26th July.”