صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند دروپدی مرمو 25 سے 27 جولائی تک اوڈیشہ کا دورہ کریں گی
24 JUL 2023 7:53PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو 25 سے 27 جولائی 2023 تک اڈیشہ کا دورہ کریں گی۔
25 جولائی، 2023 کی شام، صدر جمہوریہ اٹوٹ-بندھن خاندان کے زیر اہتمام میڈیکل طلباء کے ایک گروپ کے ساتھ بات چیت کریں گی اور بھونیشور میں راج بھون اوڈیشہ کے ایک نئے بلڈنگ بلاک کا سنگ بنیاد رکھیں گی۔
26 جولائی 2023 کو صدر جمہوریہ کٹک میں اوڈیشہ ہائی کورٹ کی 75 ویں سال کی تقریبات کے اختتامی تقریب میں شرکت کریں گی۔ اسی دن وہ ایس سی بی میڈیکل کالج اینڈ ہاسپٹل، کٹک کی سالانہ تقریب سے بھی خطاب کریں گی اور کٹک میں نیشنل لاء یونیورسٹی اوڈیشہ کے جلسہ تقسیم اسناد سے بھی خطاب کریں گی۔
27 جولائی، 2023 کو صدر جمہوریہ راج بھون اوڈیشہ میں پی وی ٹی جی کے اراکین کے ساتھ بات چیت کریں گی۔ اسی دن وہ ملک گیر سیمینار اور کانفرنسوں کے انعقاد کے لیے پرجاپیتا برہما کماری ایشوریہ وشو ودیالیہ کے اس سال کے تھیم ‘‘مثبت تبدیلی کا سال’’ کا آغاز کریں گی اور داسابتیا، تمنڈو، بھونیشور میں اس کے ‘‘لائٹ ہاؤس کمپلیکس’’ کا سنگ بنیاد رکھیں گی۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT ODISHA FROM JULY 25 TO 27
24 JUL 2023 7:53PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Odisha from July 25 to 27, 2023.
In the evening of July 25, 2023, the President will interact with a group of medical students sponsored by ATUT-BANDHAN family and lay the foundation stone for a new building block of Raj Bhavan Odisha at Bhubaneswar.
On July 26, 2023, the President will grace the valedictory function of 75th year celebrations of the High Court of Orissa at Cuttack. On the same day, she will also address the annual function of SCB Medical College and Hospital, Cuttack and grace the convocation of National Law University Odisha at Cuttack.
On July 27, 2023, the President will interact with the members of PVTGs at Raj Bhavan Odisha. On the same day, she will launch this year’s theme of Prajapita Brahma Kumaris Ishwariya Vishwa Vidyalaya “The Year of Positive Change” for conducting nationwide seminar and conferences and lay the foundation stone for its “Lighthouse Complex” at Dasabatia, Tamando, Bhubaneswar.