राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 25 से 27 जुलाई तक ओडिशा की यात्रा पर रहेंगी
24 JUL 2023 7:53PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 25 से 27 जुलाई, 2023 तक ओडिशा की यात्रा पर रहेंगी।
राष्ट्रपति 25 जुलाई, 2023 की शाम को अटूट-बंधन परिवार द्वारा प्रायोजित चिकित्सा विद्यार्थियों के एक समूह के साथ बातचीत करेंगी और भुवनेश्वर में ओडिशा राजभवन के एक नए भवन खंड की आधारशिला रखेंगी।
राष्ट्रपति 26 जुलाई, 2023 को कटक में उड़ीसा उच्च न्यायालय के 75वें वर्ष के समापन समारोह में सम्मिलित होंगी। राष्ट्रपति उसी दिन कटक के श्री रामचन्द्र भञ्ज चिकित्सा महाविद्यालय और अस्पताल के वार्षिक समारोह को भी संबोधित करेंगी तथा कटक में राष्ट्रीय विधि विश्वविद्यालय ओडिशा के दीक्षांत समारोह में भाग लेंगी।
राष्ट्रपति 27 जुलाई, 2023 को ओडिशा राजभवन में विशेष रूप से कमजोर जनजातीय समूह (पीवीटीजी) के सदस्यों के साथ बातचीत करेंगी। राष्ट्रपति उसी दिन राष्ट्रव्यापी संगोष्ठी और सम्मेलन आयोजित करने के लिए प्रजापिता ब्रह्माकुमारी ईश्वरीय विश्व विद्यालय के इस वर्ष के विषय "सकारात्मक परिवर्तन का वर्ष" का शुभारंभ करेंगी और दसाबतिया, तमांडो, भुवनेश्वर में इसके "लाइटहाउस कॉम्प्लेक्स" की आधारशिला रखेंगी।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT ODISHA FROM JULY 25 TO 27
24 JUL 2023 7:53PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Odisha from July 25 to 27, 2023.
In the evening of July 25, 2023, the President will interact with a group of medical students sponsored by ATUT-BANDHAN family and lay the foundation stone for a new building block of Raj Bhavan Odisha at Bhubaneswar.
On July 26, 2023, the President will grace the valedictory function of 75th year celebrations of the High Court of Orissa at Cuttack. On the same day, she will also address the annual function of SCB Medical College and Hospital, Cuttack and grace the convocation of National Law University Odisha at Cuttack.
On July 27, 2023, the President will interact with the members of PVTGs at Raj Bhavan Odisha. On the same day, she will launch this year’s theme of Prajapita Brahma Kumaris Ishwariya Vishwa Vidyalaya “The Year of Positive Change” for conducting nationwide seminar and conferences and lay the foundation stone for its “Lighthouse Complex” at Dasabatia, Tamando, Bhubaneswar.