আইনওবিচারমন্ত্রক
বিচারবিভাগ আয়োজিত শিক্ষানবিশদের মতবিনিময় অধিবেশন
12 JUL 2023 11:46AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১২ জুলাই, ২০২৩
বিচারবিভাগ নতুন দিল্লির জয়সালমেঢ় হাউসে ১১-ই জুলাই শিক্ষানবিশ বা ইন্টার্নদের একটি মতবিনিময় অধিবেশনের আয়োজন করে । বিভাগের বিশেষ সচিব শ্রী রাজিন্দর কুমার কাশ্যপ এই অধিবেশনের পৌরোহিত্য করেন । তিনি ইন্টার্নদের বেশি করে বিভিন্ন বিষয় পড়ার পরামর্শ দিয়েছেন ।
CG/CB/RAB ..........12th JULY, 2023(73)

Ministry of Law and Justice
Interactive session with interns organized by Department of Justice
12 JUL 2023 11:46AM by PIB Delhi
An interactive session with the interns was organised by the Department of Justice on 11 July ,2023 at Jaisalmer House, New Delhi.It was presided over by Shri Rajinder Kumar Kashyap, Special Secretary, Department of Justice. He encouraged interns to be avid readers .