یو پی ایس سی
انڈین فاریسٹ سروس ایگزامینیشن، 2022
03 JUL 2023 11:24AM by PIB Delhi
انڈین فارسٹ سروس امتحان 2022 کے تحریری حصے کے نتائج کی بنیاد پر یونین پبلک سروس کمیشن کے ذریعہ20 نومبر سے 27 نومبر، 2022، اور جون، 2023 میں منعقد ہونے والے پرسنالٹی ٹیسٹ کے لیے انٹرویوز، ان امیدواروں کی فہرست، میرٹ کے لحاظ سے، جن کی انڈین فاریسٹ سروس میں عہدوں پر تقرری کے لیے سفارش کی گئی ہے، ذیل میں دی گئی ہے۔
مندرجہ ذیل تفصیلات کے مطابق مختلف زمروں میں تقرری کے لیے کل 147 امیدواروں کی سفارش کی گئی ہے۔
عام
ای ڈبلیو ایس
اوبی سی
ایس سی
ایس ٹی
مجموعی
39(جس میں ۰۱ پی ڈبلیو بی ڈی-2، اور 01 پی ڈبلیو بی ڈی -3 شامل ہیں)
21
54 (جس میں 01 پی ڈبلیو بی ڈی -1 اور 01 پی ڈبلیو بی ڈی -2 شامل ہیں)
22
11
147# 54 (جس میں 01 پی ڈبلیو بی ڈی -1 ، 02 پی ڈبلیو بی ڈی -2 اور01 پی ڈبلیو بی ڈی -3شامل ہیں)
# 02پی ڈبلیو بی ڈی-1 اور 01پی ڈبلیو بی ڈی -3 امیدواروں کی عدم دستیابی کی وجہ سے، 03 جنرل اسامیاں خالی رکھی گئی ہیں۔
تقرریاں موجودہ قوانین اور دستیاب آسامیوں کی تعداد کے مطابق کی جائیں گی۔ حکومت کی طرف سے اطلاع دی گئی آسامیوں کی تعداد درج ذیل ہے:-
عام
ای ڈبلیو ایس
اوبی سی
ایس سی
ایس ٹی
مجموعی
62
15
40
22
11
150$
$ بشمول 07 پی ڈبلیو بی ڈی اسامیاں (03 پی ڈبلیو بی ڈی -1، 02 پی ڈبلیو بی ڈی -2 اور 02 پی ڈبلیو بی ڈی -3)
مندرجہ ذیل رول نمبروں کے حامل 12 سفارش کردہ امیدواروں کی امیدواری عارضی ہے:
0333473
0815606
0862480
6600343
0420197
0824580
0914402
6615044
0707204
0852239
6420211
6624211
02 امیدواروں (رول نمبر 6311307 اور 7816484) کے کاغذات نامزدگی روک دیے گئے ہیں۔
یونین پبلک سروس کمیشن کے کیمپس میں ایگزامینیشن ہال بلڈنگ کے قریب ایک ’سہولت کاؤنٹر‘ ہے۔ امیدوار اپنے امتحانات/ بھرتیوں سے متعلق کوئی بھی معلومات/ وضاحت کام کے دنوں میں صبح 10:00 بجے کے درمیان اور شام 5:00 بجے ذاتی طور پر یا اس کاؤنٹر سے 011-23385271، 011-23098543 اور 011-23381125 ٹیلی فون نمبر پر حاصل کر سکتے ہیں۔نتیجہ کمیشن کی ویب سائٹ، یعنی www.upsc.gov.in پر بھی دستیاب ہوگا۔ امیدواروں کے مارکس کمیشن کی ویب سائٹ پر جلد دستیاب کرائے جائیں گے۔
Click here for the List

UPSC
INDIAN FOREST SERVICE EXAMINATION, 2022
03 JUL 2023 11:24AM by PIB Delhi
Based on the result of the written part of the Indian Forest Service Examination, 2022 held by the UNION PUBLIC SERVICE COMMISSION from
20th November to 27th November, 2022, and the interviews for Personality Test held in June, 2023, following is the list, in order of merit, of candidates who have been recommended for appointment to the posts in Indian Forest Service.
A total of 147 candidates have been recommended for appointment under different categories as per the following break-up :-
General
EWS
OBC
SC
ST
TOTAL
39
(including 01 PwBD-2, & 01 PwBD-3)
21
54
(including 01 PwBD-1 & 01 PwBD-2)
22
11
147#
(including 01 PwBD-1, 02 PwBD-2 &
01 PwBD-3)
# Due to non availability of 02 PwBD-1 & 01 PwBD-3 candidates, 03 General vacancies have been kept vacant.
Appointments shall be made in accordance with the extant rules and the number of vacancies available. The number of vacancies reported by the Government are as under :-
General
EWS
OBC
SC
ST
TOTAL
62
15
40
22
11
150$
$ including 07 PwBD vacancies (03 PwBD-1, 02 PwBD-2 & 02 PwBD-3)
The candidature of 12 recommended candidates with following Roll Nos. is provisional :
0333473
0815606
0862480
6600343
0420197
0824580
0914402
6615044
0707204
0852239
6420211
6624211
The candidature of 02 Candidates (Roll No.6311307 & 7816484) have been withheld.
Union Public Service Commission has a ‘Facilitation Counter’ near Examination Hall Building in its Campus. Candidates may obtain any information/ clarification regarding their Examination/ Recruitments on working days between 10:00 A.M. and 05:00 P.M. in person or over Telephone Nos.
011-23385271, 011-23098543 and 011-23381125 from this counter. The result will also be available on Commission’s Website, i.e., www.upsc.gov.in. Marks of the candidates will be made available on the Commission’s website soon.
Click here for the List