نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ نے مہاراشٹر کے بلڈھانہ میں بس حادثے میں جانی نقصان پر تعزیت تعزیت کا اظہاری کیا
01 JUL 2023 12:40PM by PIB Delhi
نائب صدر جناب جگدیپ دھنکھر نے مہاراشٹر کے بلڈھانہ میں بس حادثے میں ہونے والے جانی نقصان پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں نائب صدر نے کہا:
"مہاراشٹر کے بلڈھانہ میں بس میں آگ لگنے کے المناک واقعہ میں جانوں کے ضیاع پر گہرا دکھ ہے۔ میرے جذبات سوگوار خاندانوں کے ساتھ ہیں۔ ایشور ان کو اس مشکل وقت میں ہمت اور حوصلہ عطا کرے۔ زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لئے دعاگو ہوں۔
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-6668

Vice President's Secretariat
Vice President condoles loss of lives due to bus accident in Buldhana, Maharashtra
01 JUL 2023 12:40PM by PIB Delhi
The Vice President, Shri Jagdeep Dhankhar, has expressed grief over the loss of lives due to the bus accident in Buldhana, Maharashtra.
In a tweet, the Vice President said;
"Deeply anguished by the loss of lives in a tragic bus fire incident in Buldhana, Maharashtra. My thoughts are with the bereaved families. May they find strength and solace during this difficult time. Praying for the speedy recovery of the injured."