প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী কুমারহাটের উল্টোরথ যাত্রার দুর্ঘটনায় শোকপ্রকাশ করেছেন
দুর্ঘটনাগ্রস্তদের জন্য প্রধানমন্ত্রীর ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন অর্থ সাহায্যের ঘোষণা করা হয়েছে
28 JUN 2023 9:12PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ত্রিপুরার কুমারহাটে উল্টোরথ যাত্রার দুর্ঘটনায় জীবনহানিতে গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন। প্রধানমন্ত্রীর ত্রাণ তহবিল থেকে দুর্ঘটনাগ্রস্তদের জন্য এককালীন অর্থ সাহায্যের ঘোষণা করা হয়েছে।
একগুচ্ছ ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“কুমারহাটে উল্টোরথ যাত্রার দুর্ঘটনা বেদনাদায়ক। এই ঘটনায় স্বজনহারাদের সমবেদনা জানাই। আহতরা দ্রুত আরোগ্যলাভ করুক। স্থানীয় প্রশাসন দুর্ঘটনাগ্রস্তদের যাবতীয় সম্ভাব্য সহায়তা যোগাচ্ছে : PM @narendramodi”
“ত্রিপুরার এই দুর্ঘটনায় প্রত্যেক নিহতের নিকটাত্মীয়কে প্রধানমন্ত্রীর ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের ৫০ হাজার টাকা করে আর্থিক সাহায্য দেওয়া হবে: PM@narendramodi”

Prime Minister's Office
PM anguished by the mishap during the Ulta Rath Yatra at Kumarghat
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
28 JUN 2023 9:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives in the mishap during the Ulta Rath Yatra at Kumarghat, Tripura. Shri Modi has announced an ex-gratia from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims.
In a thread of PMO tweets, the Prime Minister said;
“The mishap during the Ulta Rath Yatra at Kumarghat is saddening. Condolences to those who have lost their loved ones in this mishap. May the injured recover soon. The local administration is providing all possible assistance to those affected: PM @narendramodi”
“Rs. 2 lakh ex-gratia from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 would be given to those injured in the mishap in Tripura: PM @narendramodi”