وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کمار گھاٹ میں اُلٹا رتھ یاترا کے دوران رونما ہوئے حادثے پر رنج و غم کا اظہار کیا
متاثرین کو پی ایم این آر ایف سے مالی امداد کا اعلان
28 JUN 2023 9:12PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تری پورہ کے کمار گھاٹ میں اُلٹا رتھ یاترا کے دوران پیش آئے حادثے میں ہوئے جانی نقصان پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے متاثرین کے لیے وزیر اعظم کے قومی راحت فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے مالی امداد کا اعلان کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر سے کیے گئے ٹوئیٹس کے سلسلے کے تحت، وزیر اعظم نے کہا؛
’’کمارگھاٹ میں اُلٹا رتھ یاترا کے دوران پیش آیا حادثہ افسوسناک ہے۔ اس حادثے میں اپنے اعزا و قارب کو کھونے والوں کے تئیں اظہار تعزیت۔ مجروحین کی جلد از جلد صحتیابی کے لیے دعا گو ہوں۔ مقامی انتظامیہ متاثرین کو ہر ممکن امداد فراہم کر رہی ہے: وزیر اعظم @narendramodi ‘‘
’’تری پورہ میں پیش آئے اس حادثے میں ہلاک ہونے والے ہر ایک شخص کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپئے کے بقدر مالی تعاون فراہم کرایا جائے گا اور مجروحین کو 50000 روپئے دیے جائیں گے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM anguished by the mishap during the Ulta Rath Yatra at Kumarghat
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
28 JUN 2023 9:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives in the mishap during the Ulta Rath Yatra at Kumarghat, Tripura. Shri Modi has announced an ex-gratia from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims.
In a thread of PMO tweets, the Prime Minister said;
“The mishap during the Ulta Rath Yatra at Kumarghat is saddening. Condolences to those who have lost their loved ones in this mishap. May the injured recover soon. The local administration is providing all possible assistance to those affected: PM @narendramodi”
“Rs. 2 lakh ex-gratia from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 would be given to those injured in the mishap in Tripura: PM @narendramodi”