جل شکتی وزارت
جعلی ویب سائٹ کے بارے میں پریس نوٹ انفارمیشن
26 JUN 2023 8:37PM by PIB Delhi
ایک جعلی ویب سائٹ https://niwrb-gov.org کے بارے میں جل شکتی وزارت کے آبی ذرائع ، ندیوں کے فروغ اور گنگا میں نئی جان ڈالنے کے محکمے کو اطلاع ملی ہے۔ یہ جعلی ویب سائٹ ایڈمنسٹریٹیو آفیسر سینچ پال اورسینچ پال سپروائزر کی آسامیوں کے لئے نیشنل اریگیشن اینڈ واٹر ریسورسس بورڈ کے تحت بھرتیاں کرنے کا دعویٰ کررہی ہے۔
ڈی او ڈبلیو آر، آر ڈی اینڈ جی آر، وزارت جل شکتی وضاحت کرتی ہے کہ مذکورہ بالا ویب سائٹ جعلی ہے اور نیشنل اریگیشن اور واٹر ریسورسس بورڈ کے نام سے کوئی بھی تنظیم اس محکمے سے تعلق نہیں رکھتی ہے۔
ڈی اور ڈبلیو آر، آرڈی اینڈ جی آر، وزارت جل شکتی نے مذکورہ بالا جعلی ویب سائٹ کے بارے میں سائبر کرائم آن لائن پورٹل پر 22 جون 2023 کو شکایت ریکارڈ کرائی ہے، تاکہ آگے کی کارروائی کی جاسکے۔ اس کے علاوہ اس محکمے نے انڈین کمپیوٹر ایمرجنسی ریسپونس ٹیم سے درخواست کی ہے کہ جعلی ویب سائٹ کو بلاک کیا جائے اور ویب سائٹ مالکان کے خلاف مناسب کارروائی کی جائے۔

Ministry of Jal Shakti
Information about fake website
26 JUN 2023 8:37PM by PIB Delhi
A fake website, https://niwrb-gov.org, which claims to be recruiting for the positions of Administration Officer, Sinchpal, and Sinchpal Supervisor under the National Irrigation and Water Resources Board has come to notice of Department of Water Resources, River Development, and Ganga Rejuvenation (DoWR, RD &GR), Ministry of Jal Shakti.
DoWR, RD &GR, Ministry of Jal Shakti hereby clarifies that the aforesaid website is fake and no organization titled National Irrigation and Water Resources Board is related to this Department.
DoWR, RD &GR, Ministry of Jal Shakti has lodged a complaint regarding the aforesaid fake website at Cybercrime Online portal on 22.06.2023 for further appropriate action. Also, Indian Computer Emergency Response Team (CERT-In) has been requested by this Department for blocking the fake website and taking appropriate action against the website's owners.