نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ 22 جون 2023 کو جموں وکشمیر کے دورے پر جائیں گے
نائب صدر جمہوریہ جموں یونیورسٹی کی تقسیم اسناد کی تقریب میں بطور مہمان خصوصی شرکت کریں گے
نائب صدرجمہوریہ جموں میں ماتا ویشنو دیوی کے درشن کریں گے
20 JUN 2023 12:12PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ جناب جگدیپ دھنکر 22 جون 2023 کو مرکز کے زیر انتظام علاقہ جموں وکشمیر کا دورہ کریں گے، جہاں وہ جموں یونیورسٹی کی تقسیم اسناد کی تقریب میں بطور مہمان خصوصی شرکت کریں گے۔
اس تقریب کے بعد نائب صدر جمہوریہ کٹرہ کے لیے روانہ ہوں گے، جہاں وہ ماتا ویشنو دیوی کے مندر پوجا اور درشن کریں گے۔
اپنے دن بھر کے اس سفر کےدوران نائب صدر جمہوریہ جموں وکشمیر کے راج بھون کا بھی دورہ کریں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Jammu and Kashmir on June 22, 2023
Vice-President to attend the Special Convocation of University of Jammu as Chief Guest
Vice-President to visit Mata Vaishno Devi Shrine in Jammu for darshan
20 JUN 2023 12:12PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar will be on his maiden visit to the Union Territory of Jammu and Kashmir on June 22, 2023 where he will be the Chief Guest at the Special Convocation of University of Jammu.
Following the Special Convocation, the Vice-President will proceed to Katra to offer prayers and have darshan at the Holy Shrine of Mata Vaishno Devi.
During his daylong tour, the Vice-President is also scheduled to visit the Jammu and Kashmir Raj Bhawan.