আইনওবিচারমন্ত্রক
হাইকোর্টগুলির আদালত চত্বরে ডিজিট্যাল ঘড়ি
15 JUN 2023 5:53PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৫ই জুন, ২০২৩
দেশের হাইকোর্টগুলির আদালত চত্বরে জাস্টিস ক্লক হিসেবে বৈদ্যুতিন বার্তাবাহী ব্যবস্থাপনা বা ইলেকট্রনিক সাইনেজ সিস্টেমস লাগানো হয়েছে। এর মধ্য দিয়ে আদালতের বিষয়ে গুরুত্বপূর্ণ তথ্য জনসাধারণ জানতে পারবেন। এছাড়াও আদালত সম্পর্কিত নানা তথ্য মানুষের কাছে পৌঁছে দেবার ফলে বিচার ব্যবস্থা সম্পর্কে সচেতনতা গড়ে উঠবে।

Ministry of Law and Justice
Justice Clocks Installed Across the Court Complexes of High Courts
15 JUN 2023 5:53PM by PIB Delhi
Electronic signage systems known as Justice Clocks have been across the court complexes of High Courts.The initiative will inform stakeholders about court-related key parameters and bring awareness among public by providing bird eye view of court-related data,