کامرس اور صنعت کی وزارتہ
جی ای ایم اترپردیش میں ضلع سطح پر فروخت کار-خرید کنندگان ورکشاپ کا انعقاد کرے گا
12جون-31اگست 2023 کے درمیان اترپردیش کے تمام 75اضلاع میں جی ای ایم ورکشاپ
جی ای ایم کے کام کرنے کے طریقے کی سمجھ بڑھانے اور اترپردیش میں خریداروں اور فروخت کاروں کے سوالوں اور تشویش کا حل نکالنے کا ہدف
اترپردیش کے ہر کونے سے رسائی او رشراکت داری کو یقینی بنانے کے لئے خریدار-فروخت کار ورکشاپ
11 JUN 2023 3:34PM by PIB Delhi
ہندوستان کا اہم آن لائن خرید فلیٹ گورنمنٹ –ای مارکیٹ پلیس (جی ای ایم) کل سے 31 اگست 2023 تک اترپردیش کے تمام 75اضلاع میں خریدار-فروخت کار ورکشاپ کا انعقاد کررہا ہے۔ ان ورکشاپ کا مقصد جی ای ایم کی کام کرنے کی صلاحیت کے سمجھ کو بڑھانا ہے، ساتھ ہی ان کے کسی بھی سوال یا تشویش کو دور کرنے کے لئے پلیٹ فارم مہیا کرنا ہے۔
خریدار-فروخت کار ورکشاپ ریاست کے ہرکونے سے رسائی اور شراکت داری کو یقینی بنانے کی سمت میں اہم قدم ہے۔ جی ای ایم اترپردیش کے دور دراز اضلاع میں خریداروں اور فروخت کاروں کو فلیٹ فارم کے فوائد کو مؤثر طریقے سے اٹھانے کے لئے ضروری معلومات اور وسائل مہیا کرکے بااختیار بنانے میں یقین رکھتا ہے۔یہ ورکشاپ سوالوں کا حل نکالنے،رہنمائی کرنے اور ضلع سطح پر استعمال کنندگان کی مشکلات پر غوروخوض کرنے کے لئے ایک پلیٹ فارم کے طورپر کام کرے گی۔
ورکشاپ میں شرکاء کو جی ای ایم کی خصوصیات ، رجسٹریشن عمل اور آن لائن خرید کے مختلف پہلوؤں کے بارے میں وسیع تربیت ملے گی۔جی ای ایم ماہرین امداد کرنے اور خریداروں و فروخت کاروں کی مخصوص تشویش کو دور کرنے کے لئے دستیاب ہوں گے۔
ورکشاپ نیٹ ورکنگ کے مواقع کی سہولت بھی دے گی، جس سے شرکاء کو ممکنہ شراکت داروں سے جوڑنے اور کاروباری تعاون کا پتہ لگانے میں اہل بنایا جاسکے گا۔
جی ای ایم اترپردیش اور پورے ملک میں بلارکاوٹ ، مؤثر اور شفاف خرید رویوں کو آسان بنانے کے لئے عہد بند ہیں۔ یہ فروخت کار-خریدار ورکشاپ ہر اسٹیک ہولڈرز کر باختیار بنانے اور ڈیجیٹل اختراعات کے توسط سے اقتصادی ترقی کو تحریک دینے کے لئے جی ای ایم کے وقف کا ثبوت ہے۔
وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی قیادت میں اگست 2016 میں تصور کئے گئے جی ای ایم نے ہندوستان میں عوامی خرید ایکوسسٹم میں انقلاب لا دیا ہے۔ عمل کو ڈیجیٹل بناکر ، جدت ، اینالیٹکس کا استعمال کرکے اور تمام اسٹیک ہولڈرز کو ساتھ لے کر جی ای ایم نے عوامی خرید میں مہارت، شفافیت اور شمولیت کو بڑھاوا دیا ہے۔ یہ کامیابی کے ساتھ مرکز اور ریاستی سرکار کے محکموں،ایجنسیوں اور پبلک سیکٹر کی صنعتوں کو ایک ساتھ لے آیا ہے، جس سے ملک بھر میں خریداروں اور فروخت کاروں کے یکساں مواقع پیدا ہوئے ہیں۔

Ministry of Commerce & Industry
GeM to organize District level Buyer-Seller workshops in Uttar Pradesh
GeM Workshops in all 75 Districts of UP between 12th June - 31st August 2023
Aim to enhance understanding of GeM's functionalities and address queries or concerns of buyers and sellers in UP
Buyer-Seller Workshops to ensure accessibility and participation from every corner of UP
11 JUN 2023 3:34PM by PIB Delhi
Government e-Marketplace (GeM), India's premier online procurement platform, is organizing Buyer-Seller Workshops in all the 75 districts of Uttar Pradesh from tomorrow till 31st August, 2023. These workshops aim to enhance the understanding of GeM's functionalities among buyers and sellers in the state, as well as provide a platform to address any queries or concerns they may have.
The Buyer-Seller Workshops are a significant step towards ensuring accessibility and participation from every corner of the state. GeM believes in empowering buyers and sellers in the remotest districts of Uttar Pradesh by providing them with the necessary knowledge and resources to leverage the benefits of the platform effectively. These workshops will serve as a platform to address queries, provide guidance, and discuss any issues faced by the users at the district level.
During the workshops, participants will receive comprehensive training on GeM's features, registration processes, and various aspects of online procurement. GeM experts will be available to provide hands-on assistance and address specific concerns faced by buyers and sellers.
The workshops will also facilitate networking opportunities, enabling participants to connect with potential partners and explore business collaborations.
GeM remains committed to facilitating seamless, efficient, and transparent procurement practices in Uttar Pradesh and across the nation. These Buyer-Seller Workshops are a testament to the dedication of GeM to empower every stakeholder and drive economic growth through digital innovation.
GeM, conceived in August 2016 under the visionary leadership of the Prime Minister Shri Narendra Modi, has revolutionized the public procurement ecosystem in India. By digitalizing processes, utilizing advanced analytics, and embracing all stakeholders, GeM has fostered efficiency, transparency, and inclusivity in public procurement. It has successfully brought together Central and State Government departments, agencies, and public sector enterprises, creating a level playing field for buyers and sellers across the nation.