قانون اور انصاف کی وزارت
بچہ مزدوری کے بارے میں 17 واں نیشنل ویبینار 12 جون کو منعقد کیا جائے گا
09 JUN 2023 2:30PM by PIB Delhi
بچہ مزدوری کے خلاف عالمی دن منانے کے ایک حصے کے طور پر 12 جون 2023 کو وزارت کے محکمے کے ذریعہ بچہ مزدوری کے بارے میں 17 واں نیشنل ویبینار منعقد کیا جائے گا۔ اس ویبینار میں بچوں کو مزدوری کی زنجیروں سے آزاد کراتے ہوئے ان کے مستقبل کو نئی شکل دینے کے لئے بچوں کو بااختیار بنانے پر توجہ مرکوز کی جائے گی۔
ویبینار میں شامل ہونے کےلئے لنک درج ذیل ہے:
https://www.youtube.com/@ministryoflawandjustice2954

Ministry of Law and Justice
17th National Webinar on Child Labour to be organized on June 12
09 JUN 2023 2:30PM by PIB Delhi
The 17th National Webinar on Child Labour will be organized on June 12 ,2023 by the Department of Justice, Ministry of Law and Justice as part of observing World Day Against Child Labour. The focus would be to empower children to reshape their future by liberating them from the shackles of child labour.
The link for attending the webinar is as follows:
https://www.youtube.com/@ministryoflawandjustice2954