প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এনএবিএইচ স্বীকৃতি পাওয়ায় এইমস নাগপুর-কে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
01 JUN 2023 10:24AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১ জুন, ২০২৩
দেশের সব এইমসগুলির মধ্যে এইমস নাগপুর সর্বপ্রথম এনএবিএইচ স্বীকৃতি পাওয়ায় প্রধানমন্ত্রী সমগ্র দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এইমস নাগপুরের একটি ট্যুইট সকলের সঙ্গে ভাগ করে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন :
“উন্নতমানের স্বাস্থ্য পরিষেবা দেওয়ার ক্ষেত্রে এক বিশেষ মান তৈরি করার জন্য @AIIMSNagpur -এর সমগ্র দলকে জানাই অভিনন্দন।”

Prime Minister's Office
PM congratulates the team of AIIMS Nagpur to receive the NABH accreditation
01 JUN 2023 10:24AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the team of AIIMS Nagpur to become the 1st of all AIIMS to receive the NABH accreditation.
Sharing the tweet of AIIMS Nagpur, the Prime Minister tweeted;
“Congratulations to the team at @AIIMSNagpur on this feat, setting a benchmark in delivering quality healthcare services.”