प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एनएबीएच मान्यता प्राप्त करने पर एम्स, नागपुर की टीम को बधाई दी
01 JUN 2023 10:24AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने एम्स, नागपुर की टीम को एनएबीएच मान्यता प्राप्त करने वाला पहला एम्स बनने पर बधाई दी है।
एम्स, नागपुर की ट्वीट को साझा करते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"इस उपलब्धि के लिए @AIIMSNagpur की टीम को बधाई, जिसने गुणवत्तापूर्ण स्वास्थ्य देखभाल सेवा प्रदान करने में एक मानक स्थापित किया है।"

Prime Minister's Office
PM congratulates the team of AIIMS Nagpur to receive the NABH accreditation
01 JUN 2023 10:24AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the team of AIIMS Nagpur to become the 1st of all AIIMS to receive the NABH accreditation.
Sharing the tweet of AIIMS Nagpur, the Prime Minister tweeted;
“Congratulations to the team at @AIIMSNagpur on this feat, setting a benchmark in delivering quality healthcare services.”