امور داخلہ کی وزارت
وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے ذریعے پارلیمنٹ کی نئی عمارت کے افتتاح کے موقع پر امور داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے ملک کے شہریوں کو مبارکباد دی
وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی نے آج پارلیمنٹ کی نئی عمارت کو قوم کو وقف کیا ہے، یہ عمارت صرف لوگوں کی آرزوؤں کے پورا ہونے کی جگہ نہیں ہے بلکہ امرت کال کے دوران ہر شعبے میں بہتری کی جانب ہندوستان کے سفر کی شروعات کی جگہ بھی ہے
امور داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر نے پارلیمنٹ کی نئی عمارت کی تعمیر کے ملک کے خواب کو ریکارڈ وقت میں پورا کرنے والے شرم یوگیوں کی محنت کے لیے بھی شکریہ ادا کیا
وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کے ذریعے پارلیمنٹ ہاؤس میں سینگول نصب کرنے سے ہندوستان کی ثقافتی وراثت اور اس کے موجودہ دور کے درمیان پل کی تعمیر ہوئی ہے
یہ ہندوستان کی آئندہ نسلوں کو ہماری شاندار وراثت میں حقیقت پسندی کی خوبیوں کی اہمیت کے بارے میں یاد دلاتا رہے گا
28 MAY 2023 3:30PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کے ذریعے پارلیمنٹ کی نئی عمارت کے افتتاح کے موقع پر امور داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے ملک کے شہریوں کو مبارکباد دی۔ ٹویٹس کے ذریعے جناب امت شاہ نے کہا کہ ’’وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی نے پارلیمنٹ کی نئی عمارت کو قوم کو وقف کیا ہے۔‘‘ انہوں نے کہا کہ ’’یہ عمارت صرف لوگوں کی آرزوؤں کے پورا ہونے کی جگہ نہیں ہے بلکہ امرت کال کے دوران ہر شعبے میں بہتری کی جانب ہندوستان کے سفر کی شروعات کی جگہ بھی ہے۔‘‘
امور داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر نے پارلیمنٹ کی نئی عمارت کی تعمیر کے ملک کے خواب کو ریکارڈ وقت میں پورا کرنے والے شرم یوگیوں کی محنت کے لیے بھی ان کا شکریہ ادا کیا۔
جناب امت شاہ نے کہا کہ ’’وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کے ذریعے پارلیمنٹ ہاؤس میں سینگول نصب کرنے سے ہندوستان کی ثقافتی وراثت اور اس کے موجودہ دور کے درمیان پل کی تعمیر ہوئی ہے۔‘‘ انہوں نے کہا کہ ’’یہ ہندوستان کی آنے والی نسلوں کو ہماری شاندار ثقافت میں حقیقت پسندی کی خوبیوں کی اہمیت کے بارے میں یاد دلاتا رہے گا۔‘‘

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah congratulates all the countrymen on the inauguration of the new Parliament House by Prime Minister Shri Narendra Modi
Prime Minister Shri Narendra Modi has dedicated the new Parliament House to the nation, this building is not only the place for fulfilling the aspirations of the people but also the starting point of India's journey towards excellence in every field during Amritkal
The Union Home Minister and Minister of Cooperation, also expresses gratitude to the hard work of Shram Yogis who fulfilled the nation's dream of building a new Parliament House in record time
The establishment of Sengol in the Parliament House by Prime Minister Shri Narendra Modi has created a bridge between India's cultural heritage and its present
It will continue to remind the coming generations of India about the importance of virtues of righteousness in our rich culture
28 MAY 2023 3:30PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah congratulates all the countrymen on the inauguration of the new Parliament House by Prime Minister Shri Narendra Modi.
In his tweets, Shri Amit Shah said that Prime Minister Shri Narendra Modi has dedicated the new Parliament House to the nation. He said that this building is not only the place for fulfilling the aspirations of the people but also the starting point of India's journey towards excellence in every field during Amrit Kaal.
The Union Home Minister and Minister of Cooperation also expressed gratitude to the hard work of the Shram Yogis who fulfilled the nation's dream of building a new Parliament House in record time.
Shri Amit Shah said that the establishment of Sengol in Parliament House by Prime Minister Shri Narendra Modi has created a bridge between India's cultural heritage and its present. He said that this will continue to remind the coming generations of India about the importance of virtues of righteousness in our rich culture.