Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Governor-General of Australia
24 MAY 2023 11:41AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met H.E. Mr. David Hurley, Governor-General of Australia on 24 May 2023 at Admiralty House in Sydney, Australia.
Prime Minister recalled his meeting with the Governor-General in 2019 during the latter’s visit to India as Governor of New South Wales.
Both leaders discussed ways to strengthen the long-standing bilateral partnership.
Prime Minister recalled the positive contributions of the Indian community in Australia, and their role in fostering closer links between the two countries.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অস্ট্রেলিয়ার গর্ভনর জেনারেলের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর বৈঠক
24 MAY 2023 11:41AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অস্ট্রেলিয়ার সিডনি-তে অ্যাডমিরালটি হাউসে ২৪ মে ২০২৩ তারিখে অস্ট্রেলিয়ার গর্ভনর জেনারেল ডেভিড হার্লে-এর সঙ্গে বৈঠক করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী গর্ভনর জেনারেলের সঙ্গে ২০১৯ সালে তাঁর সাক্ষাতের কথা স্মরণ করেন। ডেভিড হার্লে তখন নিউ সাউথ ওয়েল্স-এর গর্ভনর হিসেবে ভারত সফরে এসেছিলেন।
উভয় নেতা দুই দেশের মধ্যে দীর্ঘ সময় ধরে চলা দ্বিপাক্ষিক অংশীদারিত্ব আরও মজবুত করার বিষয়ে আলোচনা করেন।
প্রধানমন্ত্রী অস্ট্রেলিয়া এবং ভারতের মধ্যে ঘনিষ্ঠ সম্পর্ক তৈরি করার ক্ষেত্রে ভারতীয় সম্প্রদায়ের সক্রিয় অংশগ্রহণ ও ভূমিকার কথাও উল্লেখ করেন।