یو پی ایس سی
مارچ 2023میں یوپی ایس سی کے ذریعہ بھرتی کے نتائج کو حتمی شکل دی گئی
18 MAY 2023 3:14PM by PIB Delhi
یونین پبلک سروس کمیشن –یوپی ایس سی نے مارچ 2023میں بھرتی کے درج ذیل نتائج کو حتمی شکل دی ہے ۔ جن امیدواروں کی سفارش کی گئی ہے ، انھیں فرد اًفرداً ڈاک کے ذریعہ مطلع کردیاگیاہے ۔ دیگرامیدواروں کی درخواستوں پرمناسب طورپرغوروخوض کیاگیا ، لیکن افسوس ہے کہ انھیں ، عہدے کے لئے انٹروویو /سفارش کے لئے بلاناممکن نہیں ہوسکا۔
فہرست ملاحظہ کرنے کے لئے یہاں کلک کریں ۔

UPSC
Recruitment Results Finalized By UPSC in March, 2023
18 MAY 2023 3:14PM by PIB Delhi
The following Recruitment Results have been finalized by the Union Public Service Commission during the month of March, 2023. The recommended candidates have been informed individually by post. Applications of other candidates were duly considered but regretted that it has not been possible to call them for interview/recommend them for the post.
Click here for the list