مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
"خلا پر مبنی مواصلاتی خدمات کے لیے سپیکٹرم کی تفویض" پر ٹرائے کے مشاورتی پیپر پر تبصرے / جوابی تبصرے حاصل کرنے کی آخری تاریخ میں توسیع
17 MAY 2023 1:55PM by PIB Delhi
ٹیلی کام ریگولیٹری اتھارٹی آف انڈیا (ٹرائے) نے 06 اپریل، 2023 کو "خلا پر مبنی مواصلاتی خدمات کے لیے سپیکٹرم کی تفویض" پر ایک مشاورتی پیپر جاری کیا تھا۔ ابتدائی طور پر اسٹیک ہولڈرز کے ذریعے مشاورتی پیپر میں اٹھائے گئے مسائل پر تحریری تبصرے حاصل کرنے کی آخری تاریخ 04 مئی 2023 اور جوابی تبصرے کے لیے 18 مئی 2023 مقرر کی گئی تھی۔ تاہم اسٹیک ہولڈرز اور انڈسٹری ایسوسی ایشنز کی درخواست پر تحریری تبصرے اور جوابی تبصرے جمع کرانے کی آخری تاریخ بالترتیب 18 مئی 2023 اور یکم جون 01 تک بڑھا دی گئی۔
اسٹیک ہولڈرز اور انڈسٹری ایسوسی ایشنز کے ذریعے تبصرے جمع کرانے کی مدت میں مزید توسیع کی درخواست کو مدنظر رکھتے ہوئے تحریری تبصرے اور جوابی تبصرے جمع کرانے کی آخری تاریخ کو بالترتیب یکم جون 01 اور 2023 جون 15 تک بڑھانے کا فیصلہ کیا گیا ہے۔ توسیع کی مزید درخواستوں پر غور نہیں کیا جائے گا۔
تبصرے/ جوابی تبصرے ٹرائے کے مشیر (نیٹ ورکس، سپیکٹرم اور لائسنسنگ) جناب اکھلیش کمار ترویدی کو بھیجے جاسکتے ہیں، ترجیحی طور پر الیکٹرانک شکل میں advmn@trai.gov.in ای میل پر۔کسی بھی وضاحت / معلومات کے لیے ٹیلی فون نمبر +91-11-23210481 پر رابطہ کیا جاسکتا ہے۔

Ministry of Communications
Extension of last date to receive comments/ counter comments on TRAI Consultation Paper on “Assignment of Spectrum for Space-based Communication Services”
17 MAY 2023 1:55PM by PIB Delhi
Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) had released a Consultation Paper on “Assignment of Spectrum for Space-based Communication Services” on April 06, 2023. Initially, the last date for receiving written comments on the issues raised in the Consultation Paper from the stakeholders was fixed as May 04, 2023 and for counter comments as May 18, 2023. However, on the request of stakeholders and industry associations, the last date for submission of written comments and counter comments was extended up to May 18, 2023 and June 01, 2023 respectively.
Keeping in view the request of stakeholders and Industry associations for further extension of time for submission of comments, it has been decided to extend the last date for submission of written comments and counter comments up to June 01, 2023 and June 15, 2023 respectively. No further requests for extension would be considered.
The comments/counter comments may be sent to Shri Akhilesh Kumar Trivedi, Advisor (Networks, Spectrum and Licensing), TRAI, preferably in electronic form at advmn@trai.gov.in. He may be contacted for any clarification/ information at Telephone Number +91-11-23210481.