ماحولیات، جنگلات اور موسمیاتی تبدیلی کی وزارت
ردی کی ٹوکری سے خزانہ تک: فضلہ کے استعمال کے جدید حل پر ایک ہیکاتھون
14 مئی 2023 کو سی پی سی بی کی 'ویسٹ ٹو ویلتھ' آئیڈییشن ہیکاتھون آن لائن موڈ میں
04 MAY 2023 4:05PM by PIB Delhi
مشن لائف اور سرکلر اکانومی کے اہداف کے پیغام سے کارفرما، مرکزی آلودگی کنٹرول بورڈ 14 مئی 2023 (اتوار) کو انڈرگریجویٹ اور اس سے اوپر کے طلباء کے لیے ایک آن لائن 'ویسٹ ٹو ویلتھ آئیڈییشن ہیکاتھون' کا انعقاد کر رہا ہے جس کے لیے رجسٹریشن فی الحال https پر کھلیہے۔ ://cpcb.nic.in/w2w-hackathon-cpcb/#
05:00 بجے تک ای میل کرنے کی ضرورت ہوگی۔ ہر کچرے کے زمرے کے تحت بہترین اصل آئیڈیاز کو روپے کا 50,000، روپے 25,000 اور روپے 15,000 نقد انعام دیا جائے گا۔ اس کے ساتھ، منتخب کردہ آئیڈیاز کو انکیوبیشن سپورٹ، انڈسٹری ایکسپوزر، اور سی پی سی بی کے اعلیٰ سائنسدانوں سے رہنمائی ملے گی۔ اہلیت، عمل، اہم تاریخوں اور مسئلہ کے دائرہ کار سے متعلق مزید تفصیلات کے لیے، براہ کرم https://cpcb.nic.in/w2w-hackathon-cpcb/ ملاحظہ کریں۔ رجسٹریشن کی آخری تاریخ 12 مئی 2023 (جمعہ) ہے۔
رابطہ کریں۔
ڈاکٹر پرشانت گرگاوا
ممبر سکریٹری مرکزی آلودگی کنٹرول بورڈ
پرویش بھون، مشرقی ارجن نگر، دہلی 110092، انڈیا

Ministry of Environment, Forest and Climate Change
From Trash to Treasure: A Hackathon on Innovative Solutions for Waste Utilization
CPCB’s ‘Waste to Wealth’ Ideation Hackathon in online mode on 14th May,2023
04 MAY 2023 4:05PM by PIB Delhi
Driven by the message of Mission LiFE and circular economy goals, the Central Pollution Control Board is organizing an online ‘Waste to Wealth Ideation Hackathon’ for undergraduate and above students on 14th May, 2023 (Sunday) the registration for which are currently open on https://cpcb.nic.in/w2w-hackathon-cpcb/#
It is a nationwide event to provide platform to college students across the country to solve real-world waste management challenges on (a) plastic waste (b) electronic waste (c) battery waste (d) crop residue. It will help them to build upon their understanding of waste management and present innovative solutions for Waste to Wealth conversion.
The last date for registration is May 12, 2023 (Friday).
CONTACT
Dr. Prashant Gargava
Member Secretary, Central Pollution Control Board
Parivesh Bhawan, East Arjun Nagar, Delhi 110092, India