राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति कल हरियाणा का दौरा करेंगी
23 APR 2023 5:06PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु कल दिनांक 24 अप्रैल, 2023 को हरियाणा (करनाल और हिसार) का दौरा करेंगी।
राष्ट्रपति करनाल में भारतीय कृषि अनुसंधान परिषद के राष्ट्रीय डेयरी अनुसंधान संस्थान के 19वें दीक्षांत समारोह में शामिल होंगी। हिसार में राष्‍ट्रपति की चौधरी चरण सिंह हरियाणा कृषि विश्वविद्यालय के 25वें दीक्षांत समारोह में गरिमामयी उपस्थिति रहेगी।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT HARYANA TOMORROW
23 APR 2023 5:06PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Haryana (Karnal and Hisar) tomorrow (April 24, 2023).
At Karnal, the President will grace the 19th convocation of the Indian Council of Agricultural Research – National Dairy Research Institute. While at Hisar, she will grace the 25th convocation of Chaudhary Charan Singh Haryana Agricultural University.