شمال مشرقی ریاستوں کی ترقی کی وزارت
شمال مشرقی خطے کی ترقی ، سیاحت و ثقافت کے مرکزی وزیر جناب جی کشن ریڈی 10 اور 11 اپریل 2023 کو تریپورہ کا دورہ کریں گے
09 APR 2023 5:03PM by PIB Delhi
شمال مشرقی خطے کی ترقی (ڈونر) ، سیاحت و ثقافت کے مرکزی وزیر جناب جی کشن ریڈی 10 اور 11 اپریل 2023 کو تریپورہ کا دورہ کریں گے۔ وزیر موصوف تریپورہ کے وزیر اعلیٰ جناب مانک شاہ اور شمال مشرقی خطے کی ترقی کی وزارت، این ای سی اور ریاستی حکومت کے دیگر سینئر افسران کے ساتھ ترقیاتی منصوبوں کا جائزہ لیں گے۔
جناب ریڈی اگرتلہ اکھوڑہ ریل پروجیکٹ کے سائٹ کا معائنہ بھی کریں گے۔ اپنے دو روزہ دورے کے دوران جناب ریڈی بطور مہمان خصوصیشمال مشرق سیکورٹی ایجوکیشن اینڈ گلوبل ایمپلائیبلٹی کانفرنس میں بھی شرکت کریں گے۔ وہ تھنک ٹینک ایشین کنفلوئنس کے زیر اہتمام "شمال مشرقی ہندوستان، بنگلہ دیش اور خلیج بنگال میں ہند-بحر الکاہل شراکت داری کی تعمیر میں مستقبل کا لائحہ عمل" کے موضوع پر منعقدہ مذاکرات میں بھی شرکت کریں گے اوربیان دیں گے۔

Ministry of Development of North-East Region
Shri G. Kishan Reddy Union Minister for DoNER, Tourism and Culture to visit Tripura on 10th and 11th April 2023
09 APR 2023 5:03PM by PIB Delhi
Union Minster for DoNER, Tourism & Culture Shri G. Kishan Reddy will be visiting Tripura on 10th and 11th of April 2023. Minister will be conducting a developmental review along with Chief Minister Shri Manik Shah and other senior officers of DoNER Ministry, NEC and the State government.
Shri Reddy will also be conducting an on-site inspection of the Agartala Akhaura Rail project. During his two day visit Minister will also be attending the North East Security Education & Global Employability Conclave as the chief Guest. He will also participate and deliver remarks at the “North East India, Bangladesh and the Bay of Bengal in the Indo-Pacific Building on Partnership: The Way Forward” dialogue organized by the think tank Asian Confluence.