صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
ایسٹر کے موقع پر صدر جمہوریہ ہند کی مبارکباد
08 APR 2023 2:54PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے ایسٹر کے موقع پر تمام ہم وطنوں کو مبارکباد دی ہے۔
ایک پیغام میں، صدر جمہوریہ نے کہا کہ ’’ایسٹر کے پرمسرت موقع پر، میں ہندوستان اور بیرون ملک مقیم تمام ہندوستانیوں، خصوصاً مسیحی برادری کو مبارکباد پیش کرتی ہوں۔
یسوع مسیح کے جی اٹھنے کے طور پر منایا جاتا ہے، خوشی کا یہ تہوار محبت اور ہمدردی کی علامت ہے۔ یسوع مسیح نے سچائی اور انصاف کی خاطر، اپنی جان قربان کرکے ہمیں محبت اور معاف کردینے کا پیغام دیا۔ ان کی زندگی ایثار وقربانی کا مثالی نمونہ ہے۔
آیئے ہم لارڈ یسوع مسیح کی اقدار کو اختیار کرتے ہوئے، اپنے معاشرے میں محبت اور ہم آہنگی کو پھیلائیں اور قوم کی ترقی میں اپنی حصہ رسدی کرنے کا عہد کریں‘‘۔
صدر جمہوریہ کا پیغام دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA’S GREETINGS ON THE EVE OF EASTER
08 APR 2023 2:54PM by PIB Delhi
The President of India, Smt. Droupadi Murmu has sent her greetings to all fellow citizens on the eve of Easter.
In a message, the President has said, “On the auspicious occasion of Easter, I convey my greetings to all citizens living in India and abroad, especially the Christian community.
Celebrated as Jesus Christ’s resurrection, this festival of happiness is a symbol of love and compassion. Jesus Christ gave us the message of love and forgiveness by sacrificing his life for truth and justice. His life is an ideal example of compassion and sacrifice.
Let us spread love and harmony in our society by adopting the values ​​of Lord Jesus Christ and take a pledge for contributing the development of nation”.
Please click here to see the President's message -