مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
ٹی آر اے آئی نے خدمات کے معیار سے متعلق ضابطہ کے جائزے کے لئے تبصرہ جمع کرنے کی تاریخ میں توسیع کی
06 APR 2023 1:11PM by PIB Delhi
ٹیلی کام ریگولیٹری اتھارٹی آف انڈیا نے 24 فروری 2023 کو خدمات کے معیار ( میٹرنگ اور بلنگ کے درستگی کے لئے عملی ضابطہ ) ضوابط ، 2023 اور اس ضابطے کے لئے مسوداتی رہنما خطوط کے جائزے سے متعلق مسوداتی ضابطہ جاری کیا تھا۔ شراکت داروں کی طرف تبصرے جمع کرنے کی آخری تاریخ 7 اپریل 2023 تھی۔
شراکت داروں اورصنعتی انجمنوں کی طرف سے تبصرے جمع کرنے کے وقت میں توسیع کے لئے موصولہ گزارشات کے مدنظر مسوداتی ضوابط اور اس ضابطے کے لئے مسوداتی رہنما خطوط سے متعلق تبصرے جمع کرنے کی آخری تاریخ کو تین ہفتے یعنی یکم مئی 2023تک بڑھانے کا فیصلہ کیا گیا۔
تبصرے کو ترجیحی طورپر الیکٹرانک شکل میں ٹی آر اے آئی کے مشیر جناب تیج پال سنگھ کی ای میل آئی ڈی :adv-qos1@trai.gov.in پر بھیجے جاسکتے ہیں۔ کسی بھی وضاحت کے لئے ٹی آر اے آئی کے مشیر جناب تیج پال سنگھ کی ای میل آئی ڈی adv-qos1@trai.gov.in یا فون نمبر23233602-11-91+ پر رابطہ کیا جاسکتا ہے۔

Ministry of Communications
TRAI extends date of submission for review of regulation on Quality of Service
06 APR 2023 1:11PM by PIB Delhi
The Telecom Regulatory Authority of India had released draft Regulation on Review of The Quality of Service (Code of Practice for Metering and Billing Accuracy) Regulations, 2023 and draft Guidelines for this regulation on 24.02.2023. The last date of submission of comments by the stakeholders was 07.04.2023.
Keeping in view of the requests received from the stakeholder and Industry association for extension of time for submission of comments, it has been decided to extend the last date of submission of comments on the draft regulations and the draft guidelines for this regulation, by 3-weeks i.e. up to 01ST May 2023.
The comments may be sent, preferably in electronic form, to Shri Tejpal Singh, Advisor (QoS-I), TRAI on email: adv-qos1@trai.gov.in. For any clarification, Shri Tejpal Singh, Advisor (QoS-I), TRAI, may be contacted on email: adv-qos1@trai.gov.in or at Tel. No: +91-11-2323-3602.