وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے شمسی توانائی کے استعمال کے لئے گوا سولر روف ٹاپ پورٹل کی ستائش کی۔
02 APR 2023 9:03AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ گوا سولر روف ٹاپ پورٹل، شمسی توانائی کے استعمال اور پائیدار ترقی کو فروغ دینے کی سمت میں ایک شاندارقدم ہے۔ سولر روف ٹاپ آن لائن پورٹل، گواسولر ڈاٹ اِن، گوا انرجی ڈویلپمنٹ ایجنسی (جی ای ڈی اے) نے نئی اور قابل تجدید توانائی اور بجلی کے محکموں کے ساتھ مل کر تیار کیا ہے۔
گوا کے وزیراعلیٰ ڈاکٹر پرمود ساونت کے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں وزیراعظم نے اپنے ایک ٹوئیٹ میں کہا:
’’شمسی توانائی کے استعمال اور اور پائیدا ترقی کو فروغ دینے کی سمت میں شاندار قدم۔‘‘

Prime Minister's Office
PM praises Goa Solar Rooftop portal for harnessing solar energy
02 APR 2023 9:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that Goa Solar Rooftop portal is good step towards harnessing solar energy and furthering sustainable development. Solar Rooftop Online Portal goasolar.in has been developed by Goa Energy Development Agency (GEDA) in association with Department of New & Renewable Energy and Electricity Department.
In reply to a tweet threads by Goa Chief Minister, Dr. Pramod Sawant, the Prime Minister tweeted :
“Good step towards harnessing solar energy and furthering sustainable development.”