صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
رام نومی کے موقع پر صدر جمہوریہ ہند کی جانب سے مبارکباد
29 MAR 2023 6:21PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے رام نومی کے موقع پر تمام اہل وطن کو مبارکباد پیش کی ہے۔
اپنے ایک پیغام میں، صدر جمہوریہ نے کہا ہے، ’’رام نومی کے مبارک موقع پر، میں اپنے تمام اہل وطن کو مبارکباد پیش کرتی ہوں۔‘‘
مریادا پرشوتم بھگوان رام کی پیدائش کی سالگرہ کے طور پر منایا جانے والا مسرت و خوشحالی کا یہ تیوہار ہمیں بے لوث خدمت کا پیغام دیتا ہے اور محبت، رحمدلی، انسانیت اور قربانی کے راستے پر چلنے کی ترغیب فراہم کرتا ہے۔ بھگوان رام کی زندگی فضل اور قربانی کی عمدہ مثال ہے اور یہ ہمیں ایک باوقار اور نظم و ضبط پر مبنی زندگی بسر کرنے کا درس دیتی ہے۔
آئیے ہم اپنی زندگی کے ہر شعبے میں مریادا پرشوتم بھگوان رام کے نظریات کو داخل کریں، اور بھارت کو ایک شاندار ملک بنانے کے لیے خود کو وقف کریں۔‘‘
صدر جمہوریہ کا پیغام ملاحظہ کرنے کے لیے براہِ کرم یہاں کلک کریں۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA’S GREETINGS ON THE EVE OF RAM NAVAMI
29 MAR 2023 6:21PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu has sent her greetings to all fellow citizens on the eve of Ram Navami.
In a message, the President has said “On the auspicious occasion of Ram Navami, I extend my greetings to all my fellow citizens.
Celebrated as the birth anniversary of Maryada Purushottam Lord Ram, this festival of joy and prosperity gives us the message of selfless service and inspires us to follow the path of love, compassion, humanity and sacrifice. The life of Lord Ram exemplifies grace and sacrifice and teaches us to lead a dignified and disciplined life.
Let us internalise the ideals of Maryada Purushottam Lord Ram in every sphere of our life, and dedicate ourselves to make India a glorious nation”.
Please click here to see the President's message